|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета). |
|
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).
|
Guest |
Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin
|
|
Отправлено: 01:57, 07-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую logmein, позволяет подключаться на любой комп, даже если нет реал IP находиться в сети, подсети и под под сети , главное чтоб машина торчала в инете так сказать.
|
Отправлено: 11:16, 04-06-2007 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Люди, проблема. Скачал себе Radmin 3.0 и имею желание в совершенстве им владеть. Дома, по локалке, у меня всё выходит. Без проблем. Но вот с нета, удалённо с рабочего компа, зайти немогу. Дома у меня Адсл роитер Zyxel Prestige hw660t, вроде. Естественно, весь доступ к нету происходит через его хост. Так я через него выйти на лок. машину и немогу. Я и нат настривал, с указанием конкретных портов. И открывал доступ к конкретной машине. Но, подключаться не хочет. Ошибка! И всё тут. Я прошёлся по всему сайту. Многие методы пробовал, не выходит. Правда, не у кого небыло такого роутера как у меня. Может чё не так настраивал. Недели две долбаюсь. В перспективе хочу 100% и безопасно, научится устанавливать удалённо из нета Radmin, со всеми настройками. ДЛя чего мне это нужно. Родители далеко. А компом они не очень владеют. Играть в испорченый телефон мне надоело. С кентами, тоже самое... Если кто делал подобное и у него всё получалось - расскажите!!! Please!!! Вроде не дурак. Технически подкован и с логикой всё впорядке. Ну, если не знаю какого "термина" извените... Не на системщика или прогромиста учился. Согласе, попахивает хакерством. Но мне это для лично-семейных целей. Если кто не рискует выкладывать такое инфо на сайте - скажите, я в личные сообщения кину свой E-mail. Просто, действительно нужно. А толко ответа то и не найду. |
Отправлено: 17:45, 25-06-2007 | #162 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Прочитал тему, но не смог найти решение своего вопроса. Есть рабочая локалка. Контроллер домена на 2003 SE. Шлюз на FreeBSD. Внешний IP статический. Внутренние по маске 192.168.100.*. У шлюза 192.168.100.1, у контроллера 192.168.100.2 и так на еще 30 машин. Дома выделенка. Помогите, пожалуйста, научиться коннектиться к рабочим станциям локалки. К серваку на FreeBSD с шлюзом подключаюсь спокойно, через тот же putty. А за шлюзом как? Если бы он находился на контроллере домена, проблем нет - через тот же Радмин. А как через Фришку? |
Отправлено: 18:06, 08-07-2007 | #163 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите такая проблема, нужно удаленно управлять компом по инету с поддержкой
direct3D программы типо радмина, виндовский удаленый доступ, ультра внц не подерживают. Помню раньше давно давно когда я работал в клубе компьютерном то мы управляли)) ну помогали в контрстрайк людям постреливать) Пробывал нетбус мне казалось что он поддерживает то версия 1.7 этого не позволяет, мож чего подскажите или мож у меня где руки кривые. |
Отправлено: 14:11, 20-08-2007 | #164 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
Удаленный рабочий стол | SergeyKnyazew | Сетевые технологии | 22 | 10-06-2010 11:51 | |
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол | 7human7 | Сетевые технологии | 13 | 17-04-2009 08:47 | |
Разное - Удаленный рабочий стол | S@id | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-09-2008 13:40 | |
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции | misutara07 | Сетевые технологии | 12 | 03-06-2008 09:08 |
|