Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Biostar + GeForce

Ответить
Настройки темы
[решено] Biostar + GeForce

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дело было так:

принесли мне видеокарту ASUS 7300 GS, с дефектом "не работает". я ее потестировал, - вполне работоспособный девайсик, возвращаю клиенту , а мне в ответ, нет , если она даже и работает то не выводит изображения на монитор, перепроверяю у себя - все работает нормально .... запросил полную конфигурацию клиентского компьютера , после чего оказалось что на МБ - Biostar NF61S Micro AM2 SE , Socket AM2, GeForce6100/nForce410, FSB2000, mATX, 4*DDR действительно нет переколючения на слот PCI-E при вставленой

7300 GS с другими видеокартами переключение с внутреннего видео на PCI-E сробатывает нормально

-------
ленивый админ лучше админа-стахановца, т.к. делает все один раз чтоб больше не напрягаться.

Отправлено: 14:06, 13-08-2007

Пользователь

dmitryst, акей тогда в чем тралбла ? ... порознь в других конфигурациях все работает на ура

-------
ленивый админ лучше админа-стахановца, т.к. делает все один раз чтоб больше не напрягаться.

Отправлено: 18:38, 13-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

MANN, не дружат они вместе (Биостар и Джейфорс) У тебя еще комп есть с такой конфигурацией (Биостар и Джейфорс),там работает все хорошо?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 09:36, 14-08-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 905

MANN, можно поставить видеокарту не от ASUS? Например, Gigabyte, Leadtek, Palit. Я думаю, будет работать без проблем.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:10, 14-08-2007 | #13

Пользователь

да просто несовместимость...

-------

Отправлено: 14:45, 17-08-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Biostar + GeForce

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено