|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Явная проблема с железом!Дайте совет! |
|
Явная проблема с железом!Дайте совет!
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Достаточно давно занимаюсь компьютерами!лет 7!не углубленно -что бы копаться в биос-ах!но переустанвки операционок всяческих и вдоль и поперек понимаю!не один комп вылечил!так же ми с железками!что то менял!немного доходит что и к чему!но вдруг возникла совершенно непонятная проблема!не представляю что происходит!то есть что то глюкнуло но я не могу сообразить что именно!помогите советом-кто сообразит что именно!
имееться комп!смысла нет наверное рассказывать что за модель потому как проблема может такая случиться на любой машинке! конфигурация состоит особенная в том лишь что установлено два жеских диска по 160 гб!двд ром!флопик!все как обычно!жесткие подключены и работали нормально!напрямую к материнке!на одном жестком установлены две операционки одинаковые!вторая просто для страховки если первая накроеться! в один из дней обычных!винда не грузиться-то есть начинает процесс но до картинки десктопа дело так и не доходит!!хотя все как обычно!ничего не делал с вечера!вторая винда точно так же не грузиться! попробовал переустановить!все переустановилось и загрузилось!по мере установки прикладных программ и перезагрузках в один момент и новая винда перестала грузиться!то есть я определил что проблем с операционками и загрузочными секторами быть не может!сразу подозрение пало на неисправность винта!но с раза 10 все же операционки как то загружались и если загружались то работали нормально -без проблем!я постваил другой винт!новый и чистый!установил опять две винды!поначалу пока они были голыми без прикладных программ -вроде обе грузились -как только начинал пополнять винды прогами-все стало так же -они начинали грузиться но никак не до конца!процесс загрузки идет но как только время подходит уж эксплореру засветиться - просто горит темный экран и стрелка не появляеться и так дале-даже уж на новом жеском!все виндовсы и программы прикладные не глючные -хорошие!я ими и себе все ставил раньше и не один чужой комп вылечил! пришел значит к выводу-что ни операционки мною установленные ни жесткий диск виновниками быть не могут! чистил и менял пластинки модулей памяти -две по 256!и даже с другого компа брал-все то же самое!!!происходит! значит и память не виновна! шлейфы соединяющие мать с жескими тоже менял и так и сяк!видеокарту вытаскивал и так же контакты чистил и ежель комп грузиться то она работает без проблем! я не понимаю в чем может быть еще проблема!!!! осталось только биос? процессор? материнка? как проверить это!почему не хочет грузиться комп!с раза 10 кое как все таки можно хзагрузить и работает нормально все если уж воткнулся! ничего не виснет и не глючит! ноооооооо!еще главный момент!--стоит толькозагрузку винды одной иль другой переключить на загрузочник в сохраненном режиме(SAFE MODE)в любом варианте с нетворком иль без--все грузиться быстро и нормально! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? блок питания -тоже вроде все тянет!-я вырубал и двд ром!и жесткий второй и флопик и кулеры отключал корпуса! биос слетел-?сбрасывал на нули батарейкой и перемычкой!?если да-то что за причина может быть? с чего бы??? мать глючит??-так и в процессе -когда как то винда загрузиться все же симптомы вылезали бы???? процессор глючит?--о же самое думаю-вылезло бы где то в работе уж!а не только при загрузке! я в непонятках-что и по чем!что тестировать иль не тестировать чем!да бог с ним тест-мен бы знать что поменять!какую из железяк! не покупать же все мозги и мать и процессор-то есть считай все мозги по новой!а компу 1.5 года только! подскажите если мысли есть-что то непонятно задайте наводку-я все уточню! спасибо заранее.........андрей! |
|
Отправлено: 00:59, 15-08-2007 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё... Финал настал после цифры 39. andry68, вы неадекватны! Дальнейшее обсуждение бесполезно...
Использование конференция в качестве чата. ОПК 3.7. Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним. Флейм в тематическом разделе. ОПК 3.7. Закрыто... Нам тут мусор не нужен. |
------- Отправлено: 20:10, 15-08-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дайте совет новичку | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 6 | 24-11-2008 05:57 | |
дайте совет | Adilhan | Хочу все знать | 11 | 11-10-2007 21:03 | |
Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет | Kleopatra | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-07-2007 08:57 | |
Дайте совет | Tilion | Сетевые технологии | 3 | 31-03-2005 17:27 | |
Пожалуйста дайте совет . | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 20-07-2004 20:41 |
|