|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблемы с жёстким диском |
|
HDD - проблемы с жёстким диском
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите кто может!!! На днях хотел поделить hdd с помощью partitioт magic 8 но после перезагрузки компьютера он повис, теперь он не форматируется и эта же прога пишет, что это плохой диск и при форматировании выдаёт ошибку.ХОТЯ мне удалось на не установить винду !!! ЧТО можно сделать???
|
|
Отправлено: 00:28, 02-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
что ещё добавлю один раз я делал эту процедуру не проверив размеры, на одном из дисков пустого место было около 5ггб + не обоработанный захват видео одним файлом ~ 30ГГб, размер был 60 кажется процедура продолжалась очень долго - более 4х часов вообще если лампочка HDD горит то ничего не зависло, ждите Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
вообще нужно вдумчиво читать что PM выдает, и если сомневаетесь откажитесь и не делайте исправлений (ги кто же не заставляет) вот как раз в работе Акрониса я сомневаюсь (из -за того что не так часто пользовался, поставил 10 DiskDirector и снес - не сделал какую то элементарную конвертацию кажется), а с PM я с самого её появления, пользовался как DOS версиями, загрузочной дискетой так и Windows версиями |
|||
------- Отправлено: 07:50, 09-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь DOS-версиями уже давно (неохота Windows засорять лишний раз), и с Акронисом не было никаких проблем. Тем более, что в форуме постоянно появляются темы типа "помогите, что-то делал Партишн Мэджиком, всё сломалось". Если лично Вам нравится PM и не подводит, это прекрасно. Для себя я выводы сделал. Тут уже "вопрос религии", чем пользоваться. Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Каждый на форуме описывает ситуации, которые происходили именно с ним, и я перечислил то, что было у меня при использовании PM.
Когда процедура копирования занимает 4 часа, это ненормально, даже в Вашем случае. |
------- Отправлено: 11:11, 09-08-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 11:38, 09-08-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_SK:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 09-08-2007 | #14 |
SilentSpider
Цитата Sweet_Lady:
Цитата Sweet_Lady:
|
||
Отправлено: 12:21, 09-08-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать диск D не трогайте, отформатируйте C предварительно все перенеся на D, после того как установите Win, все в обратном направлении перенесите на C и форматите D
|
------- Отправлено: 12:23, 09-08-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, попробую, а что касается:
Цитата SilentSpider:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 09-08-2007 | #17 |
SilentSpider
Цитата Sweet_Lady:
|
|
Отправлено: 13:26, 09-08-2007 | #18 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здорова парни , не подскажите какую программу нужно использовать для форматирования , лучше ?
|
Отправлено: 13:53, 12-08-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать degame,
Смотря что хочешь, если только для WinXP Минимум проблем - стандартные средства от Win. При инсталяции форматируешь один раздел под ОС, а после диск менеджером (управление дисками) уже все остальное, как нужно. Если не планируешь использовать старые системы, то используй только NTFS. Если XP-pro cледишь за галками. Чтоб не создавать динамические диски, когда этого не нужно. Если на диске не более 4 разделов. Все разделы делать основными. Зы: не забывать о поддержке больших дисков. >128GiB |
Последний раз редактировалось Tomset, 12-08-2007 в 15:46. Отправлено: 15:16, 12-08-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблемы с жёстким диском. | dddenisss | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 16-11-2009 08:12 | |
Разное - Проблема с жёстким диском | Slavuti4 | Microsoft Windows 7 | 7 | 12-11-2009 16:21 | |
проблема с жёстким диском? | Alarich | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 31-07-2009 16:01 | |
Ошибка - Проблема с жёстким диском | Krusher | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-07-2009 18:40 | |
Проблема с жёстким диском | strobik | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-07-2006 14:43 |
|