|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Во вкладке "звуки" панели управления исчезли системные события |
|
Интерфейс - [решено] Во вкладке "звуки" панели управления исчезли системные события
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как, но в моей учетной записи системные события перестали озвучиваться, в панели управления/звуки и аудиоустройства на вкладке "Звуки" список программных событий пустой. Звуки вообще воспроизводятся без проблем. В другой учетной записи на этом компьютере все нормольно. Подскажите, как решить проблему?
|
|
Отправлено: 16:18, 03-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Оказолось, в реестре в ветви HKEY_CURRENT_USER начисто исчез раздел AppEvents со звуковыми хемами. Экспортировал из другой учетной записи, хотя можно было бы, наверное, взять схемы из HKEY_USERS\.DEFAULT\AppEvents с редактированием reg. файла.
|
Отправлено: 17:12, 05-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу открыть "Свойства папки" в панели управления WIN ХР | Rainman-60 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-02-2016 07:47 | |
Интерфейс - [решено] Не работает апплет "администрирование" в панели управления | St33l | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-11-2015 19:28 | |
Установка - [решено] Как "закрепить" отображение в Панели Управления? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-11-2009 20:45 | |
В панели управления "Экран" отсутствуют некоторые вкладки | Irvix | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 25-10-2003 03:28 |
|