|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы под Windows. |
|
Программы под Windows.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Люди! Может кто-то сталкивался с такими программами для Windows:
IIS WFTP WMAIL WDNS HELM MSSQL Если не трудно, напишите все что знаете про установку этих прог, как они работают, или хотябы, где об этом можно узнать. Буду очень признателен. Да и думаю что эта информация пригодится многим посетителям форума. |
|
Отправлено: 13:05, 04-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы с разделом форума не ошиблись?
|
------- Отправлено: 14:02, 04-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, ответ будет все равно тот же, что must die написал в вашем предыдущем сообщении. И он будет прав.
|
Отправлено: 14:29, 04-08-2007 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь перед модераторами - не туда пернёс.
Но эту ошибку Windows пользователя уже никто не устранит |
------- Отправлено: 14:39, 04-08-2007 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lifestyle:
Цитата lifestyle:
|
|||
------- Отправлено: 17:30, 04-08-2007 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перевод с английского helm гл. в начало
общ. управлять; вести; руководить; направлять; шлём реторты поэт. покрывать шлемом |
------- Отправлено: 18:24, 04-08-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 5 ответов и ни одного полезного. Это называется бесплатная техподдержка и русское ра*тво :-) Шучу.
1. IIS - Internet Information Services Это веб-сервер, который работает под Windows системами. To install IIS on Windows 2000 or Windows XP 1. Для Windows 2000 users, в Start меню, выберите Settings и затем выберите Control Panel. В Windows XP и новее, в Start меню, выберите Control Panel. 2. В Control Panel, выберите Add/Remove Programs и затем выберите Add/Remove Windows Components. 3. В Windows Components Wizard, выберите Internet Information Services (IIS) в листе Components. 4. Нажмите Next для начала инсталляции. 5. После того, как инсталляция закончена, вернитесь в Add/Remove Programs. 2. Microsoft® SQL Server™ - это сервер баз данных 3. HELM - Панель управлений веб-сервером Windows 4. WFTP - ftp сервер под Windows 5. WMAIL - почтовый сервер 6. WDNS - сервер доменных имен в Windows Как каждая из этих прог работает это отдельная тема, по каждой из которых можно написать множество книжек. Вот таким должен быть нормальный ответ на заданный вопрос, ИМХО. |
------- Отправлено: 20:32, 04-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mrcnn:
В любом случае, спасибо за желание помочь. ИМХО. |
|
------- Отправлено: 10:54, 06-08-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Это задача с моей работы, это программное обеспечение Windows, мне нужно знать как оно устанавливается, как настраивается, работает... Это нужно знать чтобы перейти на следующий высший уровень, соответственно буду получать больше денег. Проблема в том, что нету времени все это искать, потому что много работы, которую нужно обязательно делать. |
Отправлено: 18:10, 07-08-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lifestyle, пойми одну вещь: за тебя учиться никто не будет. Подсказать - это да.. дать ссылочку - это тоже.. но могу сказать одно точно: если ты САМ займешься поиском ответов на вопросы - ты узнаешь гораздо больше, чем сидя в ожидании, пока тебе все подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Найди время, ведь это нужно ТЕБЕ, а не кому-либо из нас. И за примером далеко ходить не надо: вот mrcnn дал тебе ответы на твои вопросы.. тебе легче стало? Уже можешь переходить на следующий уровень? Думаю, нет. Остается думать тебе.
Удачи. |
------- Отправлено: 18:52, 07-08-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы под linux. | lifestyle | Общий по Linux | 6 | 06-08-2007 12:17 | |
Программы под virtuozzo. | lifestyle | Общий по Linux | 0 | 04-08-2007 13:04 | |
Программы ДОС под ХР | wolf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-12-2005 17:20 | |
Не могу запустить некоторые программы под Windows Server 2003 SP1 (x86) | Sushka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 31-10-2005 18:13 | |
Система - Программы для работы с NTFS разделами из-под Windows 98 | V717 | Программное обеспечение Windows | 17 | 21-07-2004 19:21 |
|