|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблемы с копированием информации... |
|
[решено] Проблемы с копированием информации...
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Месяца 2 назад переустановил WinXP Pro SP2 (по причине того, что прошлую вирусы сожрали), Мое железо: проц Celeron-1700, мать - Shuttle AB-52, оперативы - 766Мб, раздел с системой - 10Гб (свободно 2Гб). До переустановки копирование с винта на винт, с CD, DVD на винт и запись дисков происходило довольно-таки шустро :OK: . Но стоило свежей ОС запустится, как началась проблема: все виды копирования стали вдвое, а то и втрое медленнее; а диски вообще записываются со скоростью, не превышающей 2x, хотя записывающим программам явно указываю более высокую скорость (запись производится через Nero 7 либо Alcohol 120%). Процесс копирования забивает систему настолько, что другие процессы просто, грубо говоря, останавливаются (система виснет). Думал, дело в файле подкачки - нифига. А других настроек я, просто-напросто, не знаю!
Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему , потому как сил моих терпеть эти издевательства больше нет ! |
|
------- Отправлено: 16:33, 25-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, кто помогал мне в решении проблемы - теперь всё работает. Особая благодарность rizz'у!
|
------- Отправлено: 12:55, 30-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема с копированием файлов на внешний жесткий диск | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 12 | 25-11-2008 04:16 | |
HDD - Проблемы с копированием файлов на внешний HDD | Vaho83 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 09-03-2008 23:26 | |
[решено] Проблемы с копированием в папку "Documents and Settings\Администратор" | Алексей Н. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 20-08-2007 09:43 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
Проблемы с копированием файлов | KVAnt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-08-2005 06:13 |
|