Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не могу выйти в инет

Ответить
Настройки темы
не могу выйти в инет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows XP SP 1.
Подключаюсь к интернету, в трее появляется значек и сообщение о том что интернетовская связь подключена. Соединение проходит, но в интернет выйти не могу. При открытии веб-адреса выскакивает ошибка как будто нет соединения, про проверки или отправки почты The bat сообщает что не возможно начать соединение. Хотя недавно было все в порядке. Подскажите как решить такого рода вопрос?

Отправлено: 17:26, 06-07-2007

Старожил

Благодарности: 2

Если есть локальная сеть, проверь работает она или нет, если работает, то проблема у провайдера, если нет попробуй поменяй сетевую карту и обнови Винду до СП2

Отправлено: 13:43, 10-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Погоди прова теребить и за карточкой бежать.
Пропингуй какой-нибудь адрес ( ну хотя бы Пуск--выполнить--ping ya.ru)
Будет ли пинг?
У тебя вообще какое соединение с интернетом?
Стоят ли файрволлы? Антивирусы? Локальные прокси?

Отправлено: 13:48, 10-07-2007 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

veibert
При неактивном подключении дай команду ipconfig /all, потом при активном. Результаты - сюда.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:37, 12-07-2007 | #4

Новый участник

У меня аналогичная ситуация. Это случается уже пятый или шестой раз на разных компьютерах. Связь установлена, компьютер в интернете, но ни одна программа (почта, браузер, IM и прочее) не допускаются в сеть. Компьютер - одиночный, без сетки, DialUp. Провайдер не при чём, т. к. с этого же телефона другой компьютер (ноутбук, например) выходят без проблем. Если переустановить Windows, то в случае установки "поверх" (обновление) результата нет. Если же устанавливается "чистая" Windows, то в Интернет выходит без проблем. Брандмауэр - может быть отключен, даже как служба остановлен, или настройки по умолчанию. Антивирус - если даже был, то пробовал полностью деинсталлировать. Прокси нет. Менял MTU, настройки подключения делал дефолтными, переустанавливал протокол TCP/IP. Результата нет. В данный момент один такой проблемный комп есть, сегодня попробую пропинговать пару реальных адресов. Такое впечатлени, что либо какая-то служба не запущена, либо, наоборот, работает что-то лишнее. Но как минимум в одном случае - маловероятно, что пользователь изменил какие-то настройки, если только случайно (даже разрешение экрана не могут изменить). Переустанавливать Windows не хотелось бы, да и есть желание разобраться в этом на будущее, пока есть возможность (без Интернета пока обходятся, Windows не хотят пока переустанавливать)
Просто чертовщина какая-то.
PS: Windows XP SP2 и SP1 (в одном случае)

Отправлено: 04:25, 29-07-2007 | #5

Новый участник

пару раз отлавливал подобный глюк на плохих линиях - помогало отрубание на модеме аппаратного сжатия данных и прочей хрени и занижение скорости.... плюс отключение параллельных телефонов - оставлял только модем....

Отправлено: 11:36, 30-07-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не могу выйти в инет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено