|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Польша. Война. К матери приходит военный:
-Вы %бана мать? -Да -Ваш сын %бан умер |
------- Отправлено: 09:53, 18-07-2007 | #1111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит последний олигарх к Путину:
- Владимир Владимирович, свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. Путин: - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой? |
------- Отправлено: 12:29, 18-07-2007 | #1112 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходила пациентка с ожирением, стремится снизить вес. Помимо разговора о диете был с ней примерно такой диалог:
- Есть ли у вас дома какой-нибудь тренажер? - Есть беговая дорожка, но по ней только собака бегает - И что, ей нравится? - Нет, но если привязать и включить дорожку - бежит... - А зачем вы это делаете? - Так ведь овчарке надо в день по 5 км пробегать! А мы с ней столько гулять не можем. - Кажется, я понимаю, в чем ваша проблема... ========= Историю рассказал один петербургский музыкант: Везет он свою маман на машинке мимо концертного зала "Октябрьский". А маман у него - очень известная в прошлом балерина характерных танцев Ирина Г. В общем, из балеринского цеха тетка. А над Лиговкой висят две огроменные перетяжки одна под другой. На верхней написано: "Майя Плисецкая", на нижней "Ногу свело". Посмотрела балерическая мама на перетяжки. И сказала: "Господи, ну наконец-то!" |
Отправлено: 19:12, 18-07-2007 | #1113 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
---------------------------------------------------------------- Как называют человека без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? All right!!! ---------------------------------------------------------------- Зовёт генерал деньщика, даёт стакан и просит принести воды. Деньщику в лом идти за водой... Вышел он постоял, подумал, повертел станкан в руках. Перевернул его... О! Заходит и говорит: - Товарищ генерал! Выполнить задание не удалось ввиду того, что у стакана запаян верх! Генерал нахмурился повертел в руках стакан. Заглядывает снизу и произносит: - Вот блин! И дна нет! |
|
------- Отправлено: 20:18, 18-07-2007 | #1114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:30, 19-07-2007 | #1115 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объяснительная записка прораба ХХХХХХХ
Я, прораб ХХХХХХХ, сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
Отправлено: 21:10, 19-07-2007 | #1116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сочи, получивший право принять Олимпийские игры 2014 года, выбирался по принципу: лучше Олимпиада без снега, чем Европа без газа.
|
------- Отправлено: 18:17, 26-07-2007 | #1117 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидят мужики, пью. Один говорит:
– Я своего кота зову Пенопластом. Сколько раз не топил – все равно всплывает. Другой: – А я своего – Бумеранг, куда его не закинешь – все равно возвращается. Третий: – А мы своего зовем Джордано Бруно. Остальные хором: – Да ты садист! – Вовсе нет, он просто на звезды смотреть любит. |
------- Отправлено: 12:40, 27-07-2007 | #1118 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С башорга:
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" )) Блин, вот такое сисадмину заделать... |
Отправлено: 18:37, 27-07-2007 | #1119 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Горло и ноги очень зависимые органы. Промочишь ноги - горло не работает, промочишь горло - не работают ноги.
----------------------------------------------------------- Понедельник. Приходит мужик на работу и даже молотка в руки взять не может. Спрашивают: - Что это у тебя с руками? - Да не спрашивайте... Попал на свадьбу глухонемых - два дня пьяный с ними песни орал. |
------- Отправлено: 20:00, 27-07-2007 | #1120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|