Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Ветеран

Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На каких настройказ у меня пойдет Сталкер. Чтоб знать доставать его или нет.
Интересный ли он? Неохото просто доставать, а потом узнать, что он полный
Конфигурация в профиле.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 13:27, 10-07-2007 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 18

pasha4ur 1024х768 со средними настройками точно пойдёт
и если честно то там не так уж сильно отличается самые крутые от средних по сравнению с нагрузкой на комп

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 16:37, 10-07-2007 | #182

Кот Ти

Благодарности: 1204

pasha4ur
Статическое освещение. Настройки: средние или чуть ниже.
Для америкосов эта игра - всего лишь шутер. А для советского народа - родные воспоминания))) Особенно когда ближе к центру подходишь.
Определённо - стоит сыграть.

Отправлено: 16:38, 10-07-2007 | #183

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата Coutty:
Определённо - стоит сыграть.
полностью поддерживаю, хоть и не особый любитель, но подсел

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:06, 11-07-2007 | #184

Новый участник

Благодарности: 0

РЕБЯТА КТО СТАЛКЕРА ПРОХОДИТ?

ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ. НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА ЛОКАЦИЮ СВАЛК ВЫБРАСЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. А ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ Ж.Д. НАСЫПИ В ЛОКАЦИИ КОРДОН НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНО СОХРАНЕНИЕ . МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ

Отправлено: 08:46, 12-07-2007 | #185

Ветеран

уберите все моды

-------

Отправлено: 10:46, 12-07-2007 | #186

Ветеран

Благодарности: 144

Coutty
Цитата Coutty:
К напарнику его подходил? Что говорит?
Ничего. При обращении к нему есть только один вариант: Досвидание.

Прошел я таки этот квест основательно запасшись медикаментами... Защитный модуль я так и не получил. Можно ли продолжать играть без него, или это ключевой элемент, без которого нельзя выполнить какие-то квесты?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 22-07-2007 в 04:16.

Отправлено: 23:53, 18-07-2007 | #187

Ветеран

У меня появилась еще пара вопросов:
1. Возникла непонятка с амуницией: чем костюм "Сева" лучше комбинезона для охранников ученых "ССП-99М"? Вроде-бы последний лучше, но "Сева" почему-то дороже...
2. Как прикрепить к винтовке оптический прицел? Есть штурмовая винтовка "Sig 500" и оптический прицел "SUSAT".

[Добавлено]
Все вопросы из этого поста сняты.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 25-07-2007 в 12:29.

Отправлено: 04:17, 22-07-2007 | #188

Ветеран

Цитата Oleg_SK:
Прошел я таки этот квест основательно запасшись медикаментами... Защитный модуль я так и не получил. Можно ли продолжать играть без него, или это ключевой элемент, без которого нельзя выполнить какие-то квесты? >>>
да, он нужен был только для спокойного отключения излучения в этой лаборатории на янтаре

Цитата Oleg_SK:
Возникла непонятка с амуницией: чем костюм "Сева" лучше комбинезона для охранников ученых "ССП-99М"? Вроде-бы последний лучше, но "Сева" почему-то дороже... >>>
ССП-99М - показатель защиты от радиации и других природных явлений выше, пулепробиваемость и т.д. ниже
поэтому Сева и дороже (я так думаю)

Цитата Oleg_SK:
2. Как прикрепить к винтовке оптический прицел? Есть штурмовая винтовка "Sig 500" и оптический прицел "SUSAT". >>>
если стандартно не получается (как к калашу) то думаю не стоит замарачиваться
(честно говоря никогда не пробовал это сделать)

-------

Отправлено: 13:51, 27-07-2007 | #189

Ветеран

ShellL
Цитата ShellL:
ССП-99М - показатель защиты от радиации и других природных явлений выше, пулепробиваемость и т.д. ниже
поэтому Сева и дороже (я так думаю) >>>
В моей версии игры костюм "ССП-99М" по всем параметрам (включая: пулепробиваемость) лучше или равен костюму "СЕВА". У меня не русская версия (worldwide) с переводом на русский. Никакие пачи не установлены, т.к. игра пиратская.

Цитата ShellL:
да, он нужен был только для спокойного отключения излучения в этой лаборатории на янтаре >>>
Сейчас у меня в планах поход к радару (если не ошибаюсь), и там тоже речь шла о каком-то защитном модуле и об излучении, интенсивность которого уменьшается при профилактике излучателя. Смогу ли я и там обойтись аптечками? Защитного модуля я так и не получил...

-------

Отправлено: 15:01, 27-07-2007 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено