|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Установка Программ Без Админ-прав |
|
|
Установка Программ Без Админ-прав
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Я- бесправный юзер на w2к.
Некотрые проги не ставятся через setup, но если их распоковать в ручную то все проходит гладко. Вопрос: 1)От чего ето зависит? пока я считаю что setup запрашивает винду о какой-то информации и она поднимает шухер. 2)Как это обоити (если возможно)? Ведь в принципе весь код для проги есть на CD, но как его достать? Почему-то мои архиваторы выдают ошибки при попытке распаковать .cab файлы. |
|
Отправлено: 18:25, 16-01-2003 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Naug
Практически все программы на В2000 должны ставится под аккаунтом администратора. Обойти это довольно трудно. Можно попытаться взломать пароль админа, но лучше по-хорошему его попросить, ибо сделано это для того что-бы Цитата:
Так что договаривайся с админом ![]() |
|
Отправлено: 09:28, 17-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что
Цитата:
Уточняю вопрос: от чего зависит- вызывает прога запрос о правах или нет (Например Диабло I поставила, а Photoshop нет)?Если это нужно для каких-либо второстепенных функции, или для вещей которые можно сделать ручками - например винда не разрешает присваивать фотошопу фаилы .gif .png .jpg etc, а мне это не очень и надо - могу и "открыть с" обойтись- то как отключить setup вызывающий эти команды? |
|
Отправлено: 16:49, 17-01-2003 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:48, 17-01-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык я до этого и докапываюсь - есть ли способ изменить инсталятор проги чтобы он не писал в реестр, или способ самому в ручную распаковать инфу с диска на хард, и фиг сним что в PATH не пропишется, запущу и так - ведь не все те функции к которым мне запрещен доступ, и которые следовательно запрещают инсталл так уж жизненно необходимы.
|
|
Отправлено: 21:44, 17-01-2003 | #5 |
k001
то что ты хочешь сделать работает лишь 2%. (обычно в пргой поставляеся отдельный файлик где пишутся пути)
изменить параметры установки нельзы (они компиленые). ты можеш ставить прграммы только если они не затрагивают системные фаилы и реестр винды (защита от вирусов). и ели честна, то мне чтото неочень и верится что ты хочешь поставить фотожоп (ведь это почти 300 мег. , а я не слышал чтоб юзверям давали больше 100 мег да и сам юзверям никогда не доверял больше 50 мег. ![]() |
Отправлено: 06:24, 18-01-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, есть такие проги что позваляют копаться в Setup.exe или нет? Если есть то как их зовут?
@k001 Если честно, то я хочу поставить кроме Photoshop ещё и Flash, Max3d, Dreamweaver, Illustrator, JBuilder(он кстати установился без проблем) и тд. и тп. Фенька в том, что я не ставлю проги в папку "Мои документы", я ставлю проги на локальный харддиск на котором нет ограничении, а мой аккаунт лежит на Linux сервере( да здравствует distributed computing). |
Отправлено: 13:01, 18-01-2003 | #7 |
just mar Сообщения: 3904
|
лучше честно поговорить с админом. Список программ вполне достойный ![]() ![]() |
Отправлено: 14:46, 18-01-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ещё есть вопрос "какое отношение эти проги имеют к моему обучению?" вопрос "а на каком это языке это написанно?" (я в швеции и о горбушке здесь знают мягко говоря не многие), и вопрос "фигли столько много шума чтобы один человек мог в учебное время делать вещи которые в принципе должен делать дома на своем компе?"
Ну и конечно я скромно умолчал о добавлении в список HitmanII, WarcraftIII и HeroesIV ![]() Но ладно,даже если некоторые проги мне придется ставить дома(хотя там и нет нормального интернета что естстественно не есть good).Я хотелбы узнать как открывать ети setup.exe и *.cab файлы уже в чисто образовательных целях потому что меня заколебало что winzip который ДОЛЖЕН открывать .cab говорит что они корумпированы. Мне например иногда даже не сама прога нужна, а её .hlp файлы - например в Statistica очень хороший хелп который мне нужно почитать сам по себе.И в конце-концов весь код программы есть на диске, как мне получить неработающую распакованную прогу вместо неработающей заархивированной? |
Отправлено: 16:08, 18-01-2003 | #9 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, тяжело в деревне без нагана
![]() setup.exe - бинарник. Ковыряться в нем можно дебагером. Но вряд ли много-много радости тебе принесет исследование машинного кода. а какая там версия winzip-а? вроде, действительно он позволял cab-ы смотреть. вот, проверяю (правда не winzip) открываю far, щелкаю enter-ом gj cab-у, открывается, копирую то, что выделяю на другую панель. enjoy ![]() |
Отправлено: 19:35, 18-01-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Запуск программ с включенным UAC без повышения прав | ebaboon | Microsoft Windows 7 | 39 | 15-11-2016 07:59 | |
Использование - [решено] Является ли нарушением авторских прав установка Windows 7 без ключа? | SashaKl | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 01-11-2012 21:13 | |
Нет прав на использование установки и удаления программ | diga | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-12-2008 17:18 | |
Драйвер - Установка драйвера без админских прав | volon | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-08-2008 10:09 | |
Nero без прав админа - РЕАЛЬНО? | Red | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 11-01-2004 16:00 |
|