Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Команда удаления журнала обозревателя

Ответить
Настройки темы
Интернет - Команда удаления журнала обозревателя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как должен выгледить bat-файл, запуск которого бы удалял сведения из журнала обозревателя?

Отправлено: 09:03, 10-07-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

zwxaez Какого обозревателя? Я так понимаю Вам надо скрыть историю посещений с интернет-браузера. Если да, то огласите каким браузером Вы пользуетесь.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:28, 10-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю, речь идет об Internet Explorer. Можно, например, воспользоваться, этой утилитой. А история посещений хранится в %userprofile%\history Можно в свойствах обозревателя вообще запретить сохранять историю посещений (но предварительно все равно очистив ее). Есть еще утилита CCleaner.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:46, 10-07-2007 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Вот про утилиту CCleaner совсем вылетело из головы. Ведь она очистит историю и кеш и из других браузеров тоже.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:57, 10-07-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Команда удаления журнала обозревателя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено