|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно еще вот это удалить?:)
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.ru/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Ссылки |
Отправлено: 17:24, 29-06-2007 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:44, 29-06-2007 | #432 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да нет смысла не ставить обновления, которые уже тебе закачались
Они же уже у тебя на компе. Ну это только сначала много скачивается, а потом понемногу. Проверь, может у тебя в локальной сети есть сервер обновлений Винды. Это тебе будет бесплатно или намного дешевле. З.Ы. А остальные службы все равно выруби. Это для безопасности. |
Отправлено: 17:57, 29-06-2007 | #433 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 18:20, 29-06-2007 | #434 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, это вообще не обновления. Это службы, которые включены по умолчанию.
Центр обеспечения безопасности не помогает никак. Только кричит, что выключены обновления, не работает антивирус и нет файрволла. Ничем больше не занимается. Если не надоело его видеть -- то оставь. Это красный "щит" в трее. |
Отправлено: 19:00, 29-06-2007 | #435 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня опять ерунда какая-то с этим "нижним меню"(там, где Пуск): опять выскочило сообщение об ошибке. и курсор, если навести на эту строчку внизу, принимает вид двунаправленной стрелки и делать ничего не хочет...:(
это, наверное, оттого, что много всего открыто и комп не справляется уже, да? |
Отправлено: 19:22, 29-06-2007 | #436 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Двунаправленная стрелка -- это песочные часы, так? Проводник глючит что-то.
Надо скачать Process Explorer XP и выложить скриншот здесь. http://download.sysinternals.com/Fil...ssExplorer.zip |
Отправлено: 19:46, 29-06-2007 | #437 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, выглядит именно как стрелка. не часы.
я пыталась посмотреть через диспетчер задач, что же у меня там происходит, так даже он завис:). пришлось опять перегружаться. сейчас проверю, спасибо |
Отправлено: 19:58, 29-06-2007 | #438 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лог ProcessE.:
ох.... сейчас хотела перетащить ярлык на рабочем столе в папку, на нем же. вышло окошко: уже существует, заменить? я нажала Нет. после этого передо мной предстал голый Рабочий стол. опять без значков. одни обои. вызвала Диспетчер задач, выбрала Переключиться. и вот пишу это сообщение, все в порядке, только нижней строчки опять нет... ох, пойду опять перегружаться.... p.s. я вот думаю: может, не нужно качать столько файлов и ослом, и торрентом сразу?... может, в этом дело?..... |
Отправлено: 20:31, 29-06-2007 | #439 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не видно загрузки. Система свободна.
Найти бы тебе человека, который тебе винду переставит. Ну выключи на время и того, и другого. Посмотришь, как себя система будет вести. Тормоза могут быть, т.к. хард не успевает все сразу обрабатывать. Дефрагментацию не забывай делать. |
Отправлено: 20:33, 29-06-2007 | #440 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|