|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Локальная сеть (сеть между двума омпьютерами) |
|
Локальная сеть (сеть между двума омпьютерами)
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помочь мне решыть такую банальную проблемку
Товарищ попросил меня содинить (настроить сеть) два компьютера между собою с помощью витой пары. После того как установил драйвера к сетевому адаптеру на одному из нужных нам компьютере я при нался за роботу. Назначил IP адреса (статические естествено) двум компам, после чего пошел обмен пакетами между этими хостами. Проверил я это спомощью команди "ping" (и первый и 2-ой между собой обмениваются пакетами данных), но как только хочу зайти на компютер через "Сетевое окружение" я не могу увидеть второго, аналогичная ситуация и на первом компьютере. Поменял сетевые имена и назви сетевых груп (пуск -- панель управления -- система или через правой клавишой на ярлычке "Мой компьютер" -- "Свойства" -- "Имя компьютера") потому, что были украинские назвы. Проверел какие службы запущеные все нормально, службы которые отвечают за роботу сети запущени и работают нормально, брандмауер отключен. P.S. Где здесь подвох (западлянка), в чем может бить трабла. Так как я понимаю дело в прогрмной проблеме, но что имено я еще несмог найти. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 10:06, 07-06-2007 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Блин, несколько раз скачал Explorer-ом, все нормально, если оперой то и правда битый, давай еще раз выложу
|
Последний раз редактировалось Ma1chik, 27-08-2007 в 23:08. Отправлено: 09:10, 27-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас архив разобрался.
Только ты бы ещё хоть примерно сказал, что эта программа делает, чтоб народ не пугался. Она же втёмную что-то на компе свершает. |
------- Отправлено: 09:31, 27-06-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:04, 27-06-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Локальная сеть и VPN между Vista и XP | linder | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-03-2009 17:18 | |
>100m/LongLink - Локальная сеть: какими средствами? <Кампусная сеть, 2,5 км> | Lord_@lex | Сетевое оборудование | 1 | 20-02-2008 13:08 | |
Локальная сеть между ХР и Win98 | Black B | Сетевые технологии | 7 | 19-01-2005 02:31 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
Локальная сеть | PhArAoN | Хочу все знать | 2 | 27-09-2004 13:44 |
|