|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка при установке XP !!! |
|
Ошибка при установке XP !!!
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ помогите разобраться, делал образ системы через nLite, интегрировал только апдейты, пару тем, настроил автоустановку и ничего что может повредить образ не удалял. Дак вот при установке винды (XP), после первой перезагрузки, выбивает быстро какую-то ошибку (прочитать не успеваю) , и затем пишет что система будет перезагруженна...И она перезагружается тупо, покамес не надоест Кто может подсказать в чем ошибка, и что надо сделать, чтобы устранить это.!
Заранее спасибо ! |
|
Отправлено: 20:12, 21-06-2007 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На форуме ру-борда есть клуб телепатов, Вм лучше туда обратиться. А если Вы хотите, чтоб Вам помогли, то хотяб пару эксперементов проведите, не удаляйте ничего из дистриба, не интегрируйте темы (скорее всего из-за них), ну или если уже нет возможности экперементировать (комп не можете загрузить), то напишите хотяб версию nlite и прикрепите файлик последней сессии.
Кстати, а что за темы вы интегрировали? Где брали? Поподробнее... |
Отправлено: 20:30, 21-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Real Root, привет, на форум телепатов мне думаю не надо..
Я протестировал, это не из-за тем, или того что я что-то вырезал, т.к собрал образ без обновлений и все идет, нормально. Как я понял не ставится из-за, обновлений... У меня версия nLite 1.4 (последняя), так же предыдущая была 1,3 (стабильная). Обновления я использую, от Autopatcher xP. (только Critical и NonCritical) ... может какие-то обновления интегрировать просто, нельзя..?... или версия nLite нестобильная ?... хотя я пробовал двумя и тот же эффект! |
Отправлено: 19:30, 22-06-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adepted КВ 933566 интегрировал? с помощью nLite? если да , то это возможно из-за него...у меня была похожая проблема- интегрирую- та картина, что ты обрисовал (на той надписи, что не прочитать что то про нехватку памяти или ресурсов)
Если не интегрировать, а ставить из RunOnce- все проходило.... |
Отправлено: 20:20, 22-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КВ 933566 - обновление для IE. Для 6-й версии при интеграции через nLite все нормально. Кстати, nLite его самостоятельно выносит и устанавливает на Т-13 через svcpack. Так что из-за него это быть не может.
Я использую только оригинальные обновления от Microsoft и проблем у меня не возникает, кстати, если у вас не 64-х битная версия винды собирается, то лучше используйте 1.3.5. 1.4 - имеет статус беты. adepted вам могу посоветовать решать проблему методом половинного деления. Делите ваши обновления пополам на 2 набора. Соберите первую сборку и установите, если проблема повторилась то делите первую группу обновлений еще раз пополам. Аналогично со второй группой, пока не локализуете проблему. Удачи в поиске тараканов |
|
Отправлено: 21:56, 22-06-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, вопрос решен, воспользовался помошью, стороннего форума (т.к было лень переберать почти из сотни апдейтов).
Где нашел пак для интеграции в дистрибутив. Жаль конечно, что на "oszone" нет такого пака для английских дистрибутивов. |
Отправлено: 20:08, 25-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем на OSZone пак для английских дистрибутивов. Я в тему не углублялся, но чувствую, что он точно имеется на msfn-форуме или сайте. Зачем заново изобретать велосипед, если он уже собран по точно такой же технологии.
|
Отправлено: 20:27, 25-06-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Ошибка - ошибка 1935. ошибка при установке сборки | sanna | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-10-2009 13:09 | |
Установка - Ошибка при установке windows xp sp2: ошибка обработки манифеста | ceramicool | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2007 22:27 | |
ошибка при установке | NightCat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 24 | 24-12-2006 00:25 | |
Ошибка при установке | safuat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 30-10-2006 09:16 |
|