Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Режим просмотра папок

Ответить
Настройки темы
[решено] Режим просмотра папок

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС – Win xp pro sp2

Захожу Мои документы. Там находятся папки с рисунками ….
Если я делаю режим просмотра View/Thumbnails – папки отображаются в этом режиме…но их размер в 2 раза меньше обычного ??
Как можно опять привести размер папок в нормальное состояние?

P.S Я не помню после чего у меня так стало … кажется я устанавливал прогу … для оптимизации системы…и после того как оптимизировал систему…это произошло.
Но точно незнаю...никак не могу вспомнить!

Отправлено: 14:31, 21-06-2007

Moderator

Благодарности: 15497

RuLe
Удалите параметр ThumbnailSize в ветке реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 21-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Petya V4sechkin
Помогло...10х

Отправлено: 16:13, 21-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Режим просмотра папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено