Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Отображение контексного меню

Ответить
Настройки темы
[решено] Отображение контексного меню

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Djdfy
Дата: 19-06-2007
Один знакомый попросил перенести файлы с одного компа на другой, я эти файлы сохранил к себе на флешку, а затем перенес на нужный комп. А после этого началось следующее, если захожу на Мой компьютер> и патаюсь стандартно двойным кликом открыть флешку, то нет ни ответа ни привета, а зато когда открываешь контексное меню флешки то выходит следующее
думал вирус подхватил, проверил KAV 6.0 с новыми базами, и AVZ ничего не нашли.
Затем я заметил что на том компе откуда я брал файлы Диск С показавыет нормальное меню, а Диск D точно такое же, что может быть и как с этим бороться? На том компе cтоит NOD и тоже ничего ненаходит.

Отправлено: 13:40, 19-06-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

нет, это издевательство какое-то...

FAQ: Не открываются локальные диски в проводнике

Тема: [решено] Не открываются локальные диски(двойной клик)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:48, 19-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Blast не ругайся пожалуйста, меня больше интерисуют кракозябры и откуда они взялись, спасибо за ссылки, а то у меня проблемы с выходом в инет, физически неуспеваю просмотреть все темы.

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 13:50, 19-06-2007 | #3

Administrator

Да я не могу уже не ругаться, сотый раз отвечая всем одно и то же
Ищите в корне диска (флэшки) файлы autorun.* с атрибутами скрытый, возможно системный и удаляйте - всё

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 19-06-2007 | #4

Старожил

Спасибки, думаю эту тему можно закрыть

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 22:24, 19-06-2007 | #5

Administrator

Наздоровье, заходите еще ;)

-------

Отправлено: 22:53, 19-06-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Отображение контексного меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено