Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как проверять ПК на вирусы с несколькими уч. записями?

Ответить
Настройки темы
Как проверять ПК на вирусы с несколькими уч. записями?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда на одном компе заданы 2 уч. записи: Админ и обычный юзер, то переходя на обычного юзера сис-ма сообщает, что антивирусник уже запущен другим пользователям. Так и должно быть, или можно изменить ситуацию? Просто, как производить проверку на вирусы? С административного входа и он будет проверять и другие уч. записи?

Отправлено: 19:33, 18-06-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
правда у себя я вот не вижу необходимости в использовании быстрого переключения между пользователями,
Два и более пользователя домашнего компьютера несколько раз в день каждый.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:19, 19-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Vadikan
Цитата я:
у себя я вот не вижу необходимости в использовании быстрого переключения между пользователями
Цитата:
хотя тут у каждого своя специфика конечно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:22, 19-06-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Но это уже не смешно, что я удаляю пользователя и создаю такого же и сис-ма говорит такой пользователь есть.
Цитата:
хотя тут у каждого своя специфика конечно
Я вижу смысл переключения, неужели нельзя в домашних условиях заниматься ком. деятельностью?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:59, 19-06-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
неужели нельзя в домашних условиях заниматься ком. деятельностью?
неужели я вам что-то запрещал?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:06, 19-06-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как проверять ПК на вирусы с несколькими уч. записями?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено