|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В случае возникновения подозрений или ошибок рекомендуем проверить следующие варианты:
Работа многих функций операционной системы основана на использовании данного процесса. Остановка его крайне нежелательна и может быть критична для работы ОС. Дополнительная информация по теме:
Проблемы и решения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:01, 07-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема: svchost(Local service) грузил сначала проц до 70-80% выполнил действия описание в верхнем топике и из всего сделаного помог поиск: кроме svchost в папке WINDOWS\system32\ обнаружил в папке C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\16b2c96a0c41f4dfdb4d3cc228a4f819 тотже svchost, я его удалил. Дальше интереснее после удаления того файла процес svchost(Local service) начал грузить память, за час работи загрузка процесом svchost(Local service) достигает 70000-90000КБ а значение файла подкачки колеблится от 500-550мб. я во всём этом мало шарю...прошу помощи и совета у знающих людей.
ЗЫ: ветку прочёл полность...пробовал следовать даным советам, мало что дало результат... |
Отправлено: 00:27, 13-04-2007 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня уже давно актуальная проблема, но даже упоминания о ней на форуме не нашел. WinXP SP2 обновилась после установки и какой-то апдейт (судя по майкрософтовскому форуму - WinInstaller v 3.1) "наделал делов" - теперь периодически svchost.exe, который запускает службу автоматического обновления начинает забирать все процессорное время. На том же форуме нашел ссылку на хотфикс от майкрософта, но его установка не помогла. Может, кем-то из форумчан эта проблема все-таки решена? Прошу простить, если я проглядел тему с таким же вопросом, но я честно старался прочесть все .
|
Отправлено: 10:22, 02-05-2007 | #152 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uHoK
См. статью: При использовании автоматического обновления для поиска обновлений или применения обновлений к приложениям, использующим установщик Windows, возникают проблемы, связанные с процессом Svchost.exe Варианты решения: 1. отключение автоматического обновления; 2. установка KB927891; 3. покупка нового компьютера с двухядерным процессором и гигом памяти (как минимум). |
------- Отправлено: 15:02, 02-05-2007 | #153 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за предоставленную информацию . Проблему удалось обойти отказом от MS Office 2003 в пользу MS Office 2007.
|
Отправлено: 11:41, 04-05-2007 | #154 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У меня такая ситуация с системой. Система нормально загружается, но секунд через 20-30 начинает подвисать. То есть висит в концовке. Я еще заметил, что процесс svchost.exe набирает за эти 20-30 секунд нереальную память. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста! |
Отправлено: 18:01, 17-05-2007 | #155 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставь Process Explorer XP. В настройках укажи показ директорий, где лежат файлы процесса. Посмотри, где этот svchost.exe находится. Если не в папке system32, то это вирус. Если в этой папке, то при наведении мышкой на этот процесс (который занимает ресурсы) выскочит подсказка, какие службы выполняются этим процессом.
Напиши сюда эти службы, если не знаешь, а если знаешь---можешь анализировать и выключать их. |
Отправлено: 18:18, 17-05-2007 | #156 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
проблема в следующем : при запуске Windows выскакивает сообщение в узкой серой рамке с красным крестом " что windows не может найти файл scvhost.exe" заранее благодарен за помощь в этом вопросе да, и еще - очень медленно стал работать комп , а также в нете сильно стал тормозить хотя у меня скорость 5Мб |
Отправлено: 23:01, 18-06-2007 | #157 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 3ACKOK
1. Проверьтесь на вирусы/шпионы. 2. Выполните проверку системных файлов sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. |
------- Отправлено: 23:30, 18-06-2007 | #158 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Возможно мой вопрос новичка несовсем коррелирует с темой. Запускаю IExplore, при обращении на конкретный сайт (новостной Прайм-Тасс ) выскакивает сообщение о ошибке приложения и работа браузера прерывается. В сообщении об ошибке сообщается ,что инструкция по адресу 0x6b84850f обратилась к памяти по адресу 0x6b84850f и память не может быть read. Я пока не силен в знаниях по этому вопросу, поэтому надеюсь на подсказку. С уважением. |
Отправлено: 12:30, 18-07-2007 | #159 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать book1645
Очень интересно отчего вы решили выбрать именно эту тему для своего вопроса, а не эту: "Память не может быть read" Но если ошибка возникает в файле svchost.exe, то какие из рекомендаций этой темы вы уже пробовали применить и каковы их результаты? |
------- Отправлено: 12:34, 18-07-2007 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Generic Host Process for Win32 Services | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-06-2010 17:29 | |
Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs заразил svchost.exe | SieMC | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-02-2009 22:48 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 |
|