Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Optiarc DVD RW AD-7173A проблема с записью дисков

Ответить
Настройки темы
Optiarc DVD RW AD-7173A проблема с записью дисков

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Много прочитал на форуме, не помогло, поэтому обращаюсь...
Проблема такова - вчера попытался записать разного рода информацию на диск
до 3-х процентов всё было замечательно, но потом он написал мне вот такое вот:
--------------------------------------------
DMA-driver error, CRC error
E: Optiarc DVD RW AD-7173A
--------------------------------------------
а начал писать в каком то странном режиме - Lead-out - помоему
Писал, писал, потом выплюнул и сказал - прожиг завершился неудачей...
на следующий день (тоесть сегодня) купил диски другой фирмы и (-)
то же самое, что это может быть ?

Отправлено: 17:54, 05-06-2007

Пользователь

Ment69
когда старый привод отказался вообще записывать диски, прошивка его не спасла...
Только купив новый, я решил эту проблему...
А что если я его сношу к корешу и проверю? Если у него будет работать ? А у меня нет ?
Но а если же наоборот, то отдам по гарантии....

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 15:32, 07-06-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Наверное проблема решена , поставил новую версию неры 7.6..... , и переустановил винду...
Всем спасибо за помощь.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 19:39, 17-06-2007 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А может просто Бп не тянет ?
Учитывая отстойность конторы и, вероятнее всего, почтенный возраст системника и блока питания, советую купить новый нормальный БП на 300 или 350W от PowerMan/INWIN/FSP Group или подороже (бренды упоминались на форуме неоднократно - воспользуйся Поиском по ключевым словам блок питания в различных падежах).
Цитата:
Чувствую, что писалось Нерой. Я, как dmitryst, не только NEC не люблю, но и Нюру тоже
igorgn
Цитата:
"Ко второму IDE каналу подключен не 80-жильный кабель". В свою очередь это означает что устройства присоединенные к этому кабелю не смогут работать в режиме быстрее чем IDE ATA-66.
ATA-33, IMHO. 66 и 100-е протоколы доступны только с 80-жильным шлейфом (если и привод поддерживает).
BenderFromNorth
В каком режиме работает привод (DMA или PIO) ? В Диспетчере устройств: Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером. В левом окне Диспетчер устройств, открыть (нажав на +) раздел "IDE ATA/ATAPI контроллеры", зайти в свойства каналов и выбрать закладку "Дополнительные параметры". Если PIO, то в выпадающей менюшке выбирай "DMA если доступно" и перегружайся. Зайди снова для проверки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:20, 17-06-2007 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Optiarc DVD RW AD-7173A проблема с записью дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено