|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Optiarc DVD RW AD-7173A проблема с записью дисков |
|
|
Optiarc DVD RW AD-7173A проблема с записью дисков
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Много прочитал на форуме, не помогло, поэтому обращаюсь... Проблема такова - вчера попытался записать разного рода информацию на диск до 3-х процентов всё было замечательно, но потом он написал мне вот такое вот: -------------------------------------------- DMA-driver error, CRC error E: Optiarc DVD RW AD-7173A -------------------------------------------- а начал писать в каком то странном режиме - Lead-out - помоему Писал, писал, потом выплюнул и сказал - прожиг завершился неудачей... на следующий день (тоесть сегодня) купил диски другой фирмы и (-) то же самое, что это может быть ? |
|
Отправлено: 17:54, 05-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69
когда старый привод отказался вообще записывать диски, прошивка его не спасла... Только купив новый, я решил эту проблему... А что если я его сношу к корешу и проверю? Если у него будет работать ? А у меня нет ? Но а если же наоборот, то отдам по гарантии.... |
------- Отправлено: 15:32, 07-06-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное проблема решена , поставил новую версию неры 7.6..... , и переустановил винду...
Всем спасибо за помощь. |
------- Отправлено: 19:39, 17-06-2007 | #22 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
BenderFromNorth В каком режиме работает привод (DMA или PIO) ? В Диспетчере устройств: Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером. В левом окне Диспетчер устройств, открыть (нажав на +) раздел "IDE ATA/ATAPI контроллеры", зайти в свойства каналов и выбрать закладку "Дополнительные параметры". Если PIO, то в выпадающей менюшке выбирай "DMA если доступно" и перегружайся. Зайди снова для проверки. |
|||
------- Отправлено: 23:20, 17-06-2007 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка записи Optiarc DVD RW AD-7173A | Xander89 | Оптические приводы | 4 | 22-12-2009 17:46 | |
проблема с Optiarc DVD RW AD-7173A | vilisz | Оптические приводы | 40 | 07-04-2009 01:51 | |
после вставки диска в дисковод Optiarc DVD RW AD-7173A,дисковод не определяет диск((( | The Maverick | Оптические приводы | 10 | 05-01-2009 10:32 | |
DVD-RW Optiarc AD5200A проблема с записью | gulpit | Оптические приводы | 3 | 26-09-2008 10:11 | |
Разное - Optiarc DVD - RW AD5170A проблемы с записью | ФИЛЯ | Оптические приводы | 19 | 11-01-2008 16:13 |
|