|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с переустановкой через "обновление"! |
|
Проблемы с переустановкой через "обновление"!
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решил переустановить тут XP через "обновление". В самом начальном этапе установки(копирование установычных файлов), когда уже шкала подходит к концу вдруг выдаёт ошибку о том что , дескать, ошибка копирования, не найден там какой-то файл, предлагает пропустить,выйти и еще чего-то там.
Самое интересное что уже приходилось с подобным сталкиваться - тада я выключил одну пиратскую утилитку к игрушке NFS: Most Wanted которая "прятала" мне...эээ..не знаю как точно сказать , по моему CD-привод(те кто пиратские игрушки юзает наверное не раз подобные утилитки встречал, они,по моему, нужны когда игруха запускается, создавая образ через Daemon Tools). Так вот, тада в ней был включен "hide", я сделал "unhide"(DVD-привод я так понимаю.) и все заработало - установка пошла без всяких "взбрыков". Но щас ситуация иная, ничего подобного у меня не стоит, да и игрушек почти нет, а те кот есть - без работы с образами обходятся(даже Демона я снёс)- а тем не менее пробелма таже. Ну да, там советуют вырубить антивирус, так я и его одного(кстати брэндмуар у меня тоже всегда полностью отключен, даже в трее не висит),и чуть-ли не все что было в трее заодно вместе с ним вырубал - а результата "ноль"! Еще я заметил, что кажд раз, после перезагрузки системы, она уже на другой файл ругается - т.е явно дело не в наличии файла, да и проверял я- есть там такие файлы! Вообщем весь"измаялся", уж пол-дня просидел:раз 20 навена эту переустановку запускал(и "то" включал, и "это" выключал) - а толку.... Буду искренне признателен за любой отклик - выручайте, а то погибну я на этой установке!! |
|
Отправлено: 23:05, 10-06-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать loliks и yurfed отправлены остудить пыл на два дня. Надеюсь повторения инцидента не будет и высказывания в адрес всех без исключения участников конференции будут корректными.
|
------- Отправлено: 17:51, 12-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм-м...У меня похожая проблема.На ноутбуке стоит английская WinXP Home OEM,а хотелось бы английскую XP Pro на которую можно поставить русский MUI.Попробовал поставить XP Pro поверх XP Home методом апгрейда - выдаёт точно такую же ошибку,как у loliks.Диск не грязный и не царапанный.Можно что либо сделать или придётся ставить XP Pro как свежую установку?
|
Отправлено: 18:59, 17-06-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Ошибка - Режим "обновление" WinXP, зависает на 34 минутах (обнр. устройств) | Das_Monster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-08-2007 03:43 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
w2k Обновление драйверов "Не удалось запустить программу установки" | Naug | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 01-08-2005 15:04 |
|