Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с переустановкой через "обновление"!

Ответить
Настройки темы
Проблемы с переустановкой через "обновление"!

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: loliks
Дата: 10-06-2007
Решил переустановить тут XP через "обновление". В самом начальном этапе установки(копирование установычных файлов), когда уже шкала подходит к концу вдруг выдаёт ошибку о том что , дескать, ошибка копирования, не найден там какой-то файл, предлагает пропустить,выйти и еще чего-то там.
Самое интересное что уже приходилось с подобным сталкиваться - тада я выключил одну пиратскую утилитку к игрушке NFS: Most Wanted которая "прятала" мне...эээ..не знаю как точно сказать , по моему CD-привод(те кто пиратские игрушки юзает наверное не раз подобные утилитки встречал, они,по моему, нужны когда игруха запускается, создавая образ через Daemon Tools). Так вот, тада в ней был включен "hide", я сделал "unhide"(DVD-привод я так понимаю.) и все заработало - установка пошла без всяких "взбрыков".
Но щас ситуация иная, ничего подобного у меня не стоит, да и игрушек почти нет, а те кот есть - без работы с образами обходятся(даже Демона я снёс)- а тем не менее пробелма таже. Ну да, там советуют вырубить антивирус, так я и его одного(кстати брэндмуар у меня тоже всегда полностью отключен, даже в трее не висит),и чуть-ли не все что было в трее заодно вместе с ним вырубал - а результата "ноль"! Еще я заметил, что кажд раз, после перезагрузки системы, она уже на другой файл ругается - т.е явно дело не в наличии файла, да и проверял я- есть там такие файлы!

Вообщем весь"измаялся", уж пол-дня просидел:раз 20 навена эту переустановку запускал(и "то" включал, и "это" выключал) - а толку....

Буду искренне признателен за любой отклик - выручайте, а то погибну я на этой установке!!

Отправлено: 23:05, 10-06-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

loliks и yurfed отправлены остудить пыл на два дня. Надеюсь повторения инцидента не будет и высказывания в адрес всех без исключения участников конференции будут корректными.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:51, 12-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм-м...У меня похожая проблема.На ноутбуке стоит английская WinXP Home OEM,а хотелось бы английскую XP Pro на которую можно поставить русский MUI.Попробовал поставить XP Pro поверх XP Home методом апгрейда - выдаёт точно такую же ошибку,как у loliks.Диск не грязный и не царапанный.Можно что либо сделать или придётся ставить XP Pro как свежую установку?

Отправлено: 18:59, 17-06-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с переустановкой через "обновление"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено