|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как проверить внешний USB-хард ? |
|
Как проверить внешний USB-хард ?
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Столкнулся с нечитабельными папками на внешнем боксе с 2.5" хардом. Штатные средства исправления ошибок не помогли. Сделал полное форматирование. В результате более 60 Мб пространства форматированного раздела помечено "занятым". На разделе на тот момент была только папка System Volume Information нулевого объема (Восстановление системы отключено в Свойствах системы). В оснастке Просмотр событий - Приложение, где остаются отчеты по этой операции (форматированию, проверке поверхности, ...) никаких записей нет. Подключение харда к системе через переходник - крайний вариант и не везде он возможен (дома ноут).
Какими утилитами можно выяснить текущее состояние харда (предполагаю, что MHDD и Victoria с USB-накопителем работать не будут) ? |
|
Отправлено: 11:33, 13-06-2007 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
Отправлено: 03:04, 14-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант - извлечь проблемный диск из бокса, и заменить им ноутбучный на время проверки, если в он BIOS'е нормально увидится.
|
------- Отправлено: 08:29, 14-06-2007 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой Fujitsu MHV2100AT в USB-боксе Cutie опознался в биосе и я увидел его, загрузившись в ДОС. Фирменная утилитка, однако, его не увидела. Скорее всего, дело не в мамке, а в интерфейсе. Что ж, придется покупать переходник и цеплять к шлейфу. Обидно, что такую пустяковую операцию приходится делать с такими извращениями !
|
------- Отправлено: 09:02, 14-06-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как определить, какая программа использует USB-хард? | truvo | Хочу все знать | 11 | 02-12-2011 18:12 | |
HDD - [решено] Как подключить внешний HDD с двумя штекерами USB? | Котяра | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 15-04-2010 19:34 | |
Внешний USB DVD+-RW | samurai | Оптические приводы | 4 | 25-12-2009 12:48 | |
Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD | sepulka | Хочу все знать | 30 | 28-03-2009 04:26 | |
Как установить ХР на внешний USB жесткий диск? | slava55 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2007 09:11 |
|