Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Мультимедиа контроллер не правильно установлен

Ответить
Настройки темы
[решено] Мультимедиа контроллер не правильно установлен
Nel Nel вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.

Восстановил WIN XP SP2 с мультизагрузочного диска ( 5. Последним средством будет установка системы в режиме восстановления (поверх уже существующей). http://forum.oszone.net/thread-48381.html ). Система сдохла когда был в интернете, книгу качал, при перезагрузки появляется заставка WIN и перезагрузка (выбор режима загрузки не помог). Система полетела 2 недели назад, младший брат скачал универсальный крэк, хотел винду лицензионной сделать.

Не могу поставить тюнер AVerMedia 507 ошибка с драйверами, драйверы не обновляет и не ставит с дисков тюнера и материнской платы.

Это устройство настроено неправильно. (Код 1)

Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства.

Нет данных
PCI гнездо 3 (PCI шина 3, устройство 18, функция 0)

Отправлено: 10:16, 09-06-2007

Ветеран

Благодарности: 3138

Nel
Цитата:
младший брат скачал универсальный крэк, хотел винду лицензионной сделать.
Универсальным бывает только унитаз - походит под любую жо.. А это расплата за универсальность. Посмотри здесь Пункт 3, Параграф 18
Советую переустановить с затиранием предыдущей версии. Если что то подобное хочешь искать, то это не здесь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:39, 09-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

На фиг мне крэк.
Мне надо с мультимедиа контроллером разобраться.

Отправлено: 11:19, 09-06-2007 | #3

Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

yurfed спасибо.
Систему переустановил заново с форматированием, дрова встали как надо. Все работает.

Отправлено: 07:54, 14-06-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Мультимедиа контроллер не правильно установлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено