|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » 2 простые утилиты по сетям!!! Who??? |
|
2 простые утилиты по сетям!!! Who???
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть 2 мелкие задачи как написать утилиту, чтоб скидывала ""ipconfig >> all"" на форму по нажатию кнопки???
И как создать прогу по работе с учетными записями, типа при входе с Виндовс!!!??? За ранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 22:16, 28-05-2007 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> 1)Утилита для получения и настройки параметров протокола IP.
Посмотрите про netsh >> 2)Утилита для работы с учетными записями пользователей и групп в ОС Windows 2000 но можно и ХР По-прежнему не понимаю, извините. И чего она должна делать? Образец есть? >> по первому не знаю как сделать вывод ipconfig\all на форму или в текстовый файл, Пример выше. Замените printf на fprintf, будет вывод в файл. >> а по второму как сделать утилиту но не в Delphi, на крайний случай переделать, но чтоб отличался код Переделать? У вас есть какой-то работающий прототип, что ли? Покажите тогда, будем знать, откуда плясать хотя бы. >> Дико буду рад получить исходники, Да как-то нету... >> так ето наскоко понял использует прогу консольную ipconfig Вы же это и просили. :-| |
Отправлено: 14:10, 31-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Если Вам нужен исходник ipconfig, посмотрите что-то типа такого: http://sources.ru/cpp/cpp_retrieving_nic_info.shtml Если изучаете winsock, см. тут http://book.itep.ru/7/sock_71.htm |
Отправлено: 14:28, 31-05-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вот название задачи: --Утилита для работы с учетными записями пользователей и групп в ОС Windows 2000.-- Должна выполнять следующие функции: Добавить, изменить, установить пароль, присвоить заодно и тип учетной записи. 2 прграммы есть на Делфи,все у вас на мыле, вот надо что-то подобное на С. |
|
Последний раз редактировалось Syoga, 04-06-2007 в 10:37. Отправлено: 10:17, 04-06-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я получил. Если Вы мне предлагаете переписать на С, то я вынужден Вас разочаровать, мне попросту некогда. Всё достаточно тривиально, просто перепишите это всё на borland C++builder
|
Отправлено: 15:38, 04-06-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Огромное спасибо за оказаную помощь!!! |
|
Отправлено: 01:09, 05-06-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать теперь можно не только тему закрыть, но и дальше учиться и браться САМОСТОЯТЕЛЬНО за курсовой и дипломный!!!
РЕШЕНО!!! |
Отправлено: 14:10, 11-06-2007 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SQL Lite простые манипуляцыи с БД | andr_mozg | AutoIt | 3 | 07-08-2009 12:55 | |
Простые правила PF | kryo | Общий по FreeBSD | 3 | 13-06-2007 18:27 | |
Новичок. Простые вопросы. | Grub | Вебмастеру | 7 | 28-04-2007 15:41 | |
Простые числа на Си++ | nemo555 | Программирование и базы данных | 13 | 13-03-2007 21:24 | |
Простые вопросы. | Unixman | Общий по Linux | 11 | 17-07-2003 03:04 |
|