Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Потерянное пространство внешнего жесткого диска

Ответить
Настройки темы
Потерянное пространство внешнего жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется внешний жесткий диск 2,5 " 14 Гбайт подключаемый к PC через USB-вход.
После использования его на другом PC заметил, что при подключении жесткого диска к моему PC общий размер диска через Свойства стал виден всего 1,38 Мбайт (вместо 14 Гбайт).
Занято причем всего 3,5 Кбайт, но и они не доступны для чтения.
Файловая система видна как FAT (не помню точно, но мне кажется, что прежде было FAT32).
Имя диска HDD2_55 тоже пропало - теперь он виден как "Локальный диск".

Что делать, можно ли "восстановить" доступ к потерянному дисковому пространству?

Если "каким-то образом" преобразовать файловую систему из FAT в FAT32 или NTFS, то потеряются ли мои данные или нет?

Отправлено: 17:14, 05-06-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой компьютер правой кнопкой -- управление -- управление дисками.
Или Пуск -- панель управления -- администрирование -- управление компьютером -- управление дисками.
Или Пуск -- выполнить -- compmgmt.msc , выбрать "управление дисками".
Как по немецки не знаю...

Последний раз редактировалось Severny, 08-06-2007 в 08:21.

Отправлено: 08:15, 08-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Severny
Цитата:
Мой компьютер правой кнопкой -- управление -- управление дисками.
Или Пуск -- панель управления -- администрирование -- управление компьютером -- управление дисками.Или Пуск -- выполнить -- compmgmt.msc , выбрать "управление дисками".
Я ведь писал, что у меня Win XP Home. Управление дисками не нашел.

Ваша рекомендация похоже только для Win XP Prof ??

Последний раз редактировалось garober, 11-06-2007 в 13:09.

Отправлено: 03:40, 10-06-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Потерянное пространство внешнего жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено