Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Бесплатный заказ Fedora Core 7

Ответить
Настройки темы
Бесплатный заказ Fedora Core 7

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех.
Недавно вышла Fedora core 7, и у меня есть желание ее протестировать, попользоваться. Но выкачивать ее при моем подключении (128 кбит/с) достаточно долго. А на сайте федоры прочитал, что есть возможность бесплатно ее заказать, но формы заказа не нашел. Если кто нибудь сталкивался с это проблемой сталкивался, вышлите ссылку пожалуйста. И как долго может заказ обрабатываться?
P.S . заказывал Solaris 10, всё пришло.

-------
Знания должны принадлежать всем!

Отправлено: 08:20, 08-06-2007

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А можете дать адрес странички где вы это прочитали? Мне тоже интересно
Просматривал http://fedoraproject.org/wiki/

Отправлено: 09:20, 08-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ребята, да вы что?
С главной страницы foderaproject.org кликаем по ссылке "Get Fedora". Затем - "Fedora Free Media Program".
Открывается страница, где написано:
Цитата:
2007-06-01 We have reached our capacity (200 DVDs) for this month. Please check back next month.
Что в вольном переводе значит:
1 июня 2007 года мы разослали все 200 дисков, которые пожертвованы в этом месяце. Пожалуйста, попробуйте в следующем месяце.

Но если очень хочется, в списке контрибуторов есть российский представитель: http://fedoraproject.org/wiki/DmitriAlenitchev Хотя на его странице я нашёл только емыл (из полезного). Наверное там и можно заказать.

Отправлено: 09:35, 08-06-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата:
Ребята, да вы что?
С главной страницы foderaproject.org кликаем по ссылке "Get Fedora". Затем - "Fedora Free Media Program".
Открывается страница, где написано:
Цитата:
Цитата:
2007-06-01 We have reached our capacity (200 DVDs) for this month. Please check back next month.
Сорри, а эту надпись не заметил, сглупил, извиняюсь.

-------
Знания должны принадлежать всем!

Отправлено: 09:39, 08-06-2007 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А на главную то я и не лазил. Придется ждать следующего месяца DVD, как пирожки разлетаются.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:49, 08-06-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Бесплатный заказ Fedora Core 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено