|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - "завелась" мышь...беспроводная |
|
Мышь - "завелась" мышь...беспроводная
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Добрый день всем.
У нас в офисе "завелась" мышь MICROSOFT Wireless Notebook Optical Mouse 3000 (реально никто не знает кто принес и откуда взялась, но все, естетвенно, хотят ее поюзать)))). Суть проблемы в том, что при подключении, usb просто ее не опознает. Покопавшись в интернете, нашел, что драйвер под XP абсолютно не требуется. У меня както 2 раза получилось добиться "неполного" опознавания методом тыка-вытыка ее из порта. Подскажите к.-л., что делать? Жаль оставлять такое весьма полезное устройство бесхозным)) Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 14:58, 06-06-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На USB-брелке и на мышке кнопочки есть ? Нажми их одновременно.
|
------- Отправлено: 16:01, 06-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нема никаких кнопочек (явных). На мыше кроме обычных 2х клавиш и колесика, есть кнопка для открытия крышки батарейки.
На брелке светодиод и все. Брелок правда интересный: в форме отдаленно буквы Г - с одной стороны порт usb, с другой корпус вращается на 270 градусов вокруг оси первой. Думал типа ключа к.-н., но крутил и так, и сяк - не опознается. А мануала нет (см. выше откуда мышь), и в инете не могу найти((( |
Отправлено: 16:19, 06-06-2007 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lleWxaM мышь надо "привязать" к базе. Для этого вначале на базе нажимается кнопочка, потом на мышке (обычно снизу кнопочка в углублении, которую можно нажать только ручкой или карандашом). И на базе может быть также. Ищи..
|
------- Отправлено: 22:43, 06-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho у тебя такая же мышь или просто по аналогии? Повторяю еще раз: на базе нет никаких кнопочек, только светодиод, рядом надпись "Connect". Пару раз диод засветился, когда вставил в порт (тогда началось опознавание, но оборвалось). Под мышкой действительно нашел кнопочку (или тоже диод?!) с подписью Connect. На нажатие не реагирует
|
|
Отправлено: 10:36, 07-06-2007 | #5 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык, для коннекта сначала жмём кнопку на базе, а затем на мыше. Эта процедура применима к большинству беспроводных устройств, поскольку рядом могут работать несколько одинаковых устройств, и нужно наладить соединение приёмо-передатчика со "своей" мышью.
|
------- Отправлено: 11:30, 07-06-2007 | #6 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось dascon, 07-06-2007 в 13:30. Отправлено: 12:44, 07-06-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Цитата:
dasconВот спасибо! Круг сужается! Я из мыши батарейку вынял (чтоб не дергалась)), воткнул базу - не опознано. Может на нее както влиять куча мобильных телефонов с блютусами в офисе? |
|
Отправлено: 13:25, 07-06-2007 | #8 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:32, 07-06-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:53, 07-06-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
"Ватная" мышь в некоторых играх | meateron | Прочее железо | 0 | 02-12-2008 22:19 | |
Программно-аппаратный комплект (манипулятор "мышь" и Windows XP HE rus) | akamuza | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 04-04-2007 09:06 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|