|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с Web-сервер Internet Information Services |
|
Проблема с Web-сервер Internet Information Services
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал пробную страничку на ASP и хотел её с помощью Dreamweaver-8 перенести на http://localhost/.........моё название. Но не появляется на экране а написано HTTP 401.3 Acces denied by ACL on resource
You are not authorization to view this page. Вроде бы всё правильно делал но значит где-то ошибка есть. Мне сказали что При установке создает пользователя под именем IUSR_сетевое имя на компе. Нужно проверить, имеет ли этот пользователь полные права для доступа к папке, где хранится файл моей базы данных, иначе при попытке доступа к ней из серверной страницы получаетсясообщение об ошибке. Нужно дать пользователю права доступа к папке. А где это искать и как регулировать, потому что пишет что acces denied как-будто что-то мешает. И из-за этого базу данных не могу тоже делать и проверять. В data sources всё вроде бы правильно и в Dreamweaver тоже. Подскажите, где найти допуск чтобы страница в localhost отображалась. Как дать пользователю права доступа к папке, это где-то в настройках Windows XP. Может эта служба отключена по умолчанию. |
|
Отправлено: 21:22, 02-06-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
пользователей на одном компьютере |
|
------- Отправлено: 05:56, 03-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с System Volume Information! | blackalien | Хочу все знать | 10 | 02-02-2011 23:51 | |
Windows Deployment Services (WDS) [ex Remote Installation Services (RIS)] | PIL123 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-07-2008 14:18 | |
Использование - Web сервер | butterfly83 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 09-07-2008 14:56 | |
Web-сервер | Scorpion666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 24-01-2006 09:27 |
|