|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
![]() Guest |
HTTPport прога с сервера http://www.htthost.com/ серьёзно работает! КАК НЕГР НА ПЛАТНАЦИИ!!! Ура.
|
Отправлено: 16:56, 03-06-2004 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
nikolajko
Возможно ли конвертировать сообщения формата TheBat в формат Outlook Express ?
|
Отправлено: 01:06, 12-07-2004 | #122 |
![]() Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые модеры поясните в чем дело? После установки не могу запустить Bat! ! ! Пишет следующее:
It seems that something is present in your registry, but it is not enough or corrupted! Затем выдает ошибку: Access violation at address 0085d76 in module ‘ The Bat .exe’. Read of address 000005f8 Я и перезагружал и реестр чистил от прошлого Bata, но всё равно такая лажа! Заранее вам спасибо! Помогите разобраться! |
Отправлено: 22:50, 14-07-2004 | #123 |
![]() Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что ж придется отвечать самому себе ….. раз модеры не могут (?!?!?!?!?!)
Вообщем если у вас возникла такая трабла, то скорее всего вам придется отключить фильтровщик от спама BayesIt… в меню настройки - защита от спама. Мне это помогло! Говорят что это баг самого плагина! Вот вам ссылочка для другого фильтра …. http://www.sayan.ru/~kostik/soft/bayesit04gm.zip ссылочка для обсуждений данной проблемы…. http://www.forum.nobat.ru/index.php?board=6 http://www.ritlabs.com/ru/solutions/BayesIt.php МОДЕРАМ спасибки ! ! ! |
Отправлено: 18:46, 15-07-2004 | #124 |
![]() Guest |
Help!
В The BAT! (2.11.02) почта принимается отлично, но отправляться никак не хочет. Мой провайдер - РОЛ. В настройка указал SMTP.ROL.RU. Другие настройки SMTP по умолчанию The BAT!... Пробовал их менять - безрезультатно...((( |
Отправлено: 21:55, 23-07-2004 | #125 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй Aутeнтификaция "POP пpeждe SMTP"
|
------- Отправлено: 22:41, 23-07-2004 | #126 |
![]() Guest |
Пробовал...
В этом случае запускается сразу 2 задачи - приём и получение почты... Верхней стоит отправка... The Bat! с интервалом в 6-7 секунд выдаёт звуковые сообщения сродни тем, которые сигнализируют об окончании выполнения отправки\получения почты, но всё стоит на месте. Если кликнуть на задачу получения почты, то вижу: анутентификация на POP сервере... Короче уже минут 5 висит так и безрезультатно |
Отправлено: 22:49, 23-07-2004 | #127 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файер имеется ? Посмотри у него DNS. Потри старые.
|
------- Отправлено: 23:44, 23-07-2004 | #128 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
------- Отправлено: 00:06, 24-07-2004 | #129 |
megapulse
Ситуация такая: есть офисная сетка на десяток компов, есть Бат на каждом из них, в бате у каждого свой ящик *и один общий. Сегодня ни с того ни с сего пропали письма из общего. Причём выборочно (а было их там до фига, за год примерно). То есть до первого и после четырнадцатого июля писем нет. В том числе и вчерашних. Файл messages.tbb честно имеет объём в три с половиной мега, хотя должен быть как минимум пятьдесят. Я в панике. Помогите люди.
|
Отправлено: 12:29, 27-07-2004 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|