|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прога для проверки списка proxy-серверов. |
|
Прога для проверки списка proxy-серверов.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно подбираю нормальную прогу, для проверки списка proxy-серверов.
'WE' Group ProxyChecker Дико тормозит и в конце зависает ... Hell labs Proxy Checker Часто врет, и регулярно выскакивает сбой при обращении к памяти Proxyrama Работает не очень быстро, не очень честно, да и интерфейс слабоват ... ProxyFarm Требует пройти регистрацию на сайте, и выдает те же ошибки, что и Hell labs Proxy Checker Может быть кто нибудь подскажет реально работающую программу. Списков прокси в сети много, но ведь их надо почистить от мусора. Я в отчаянии, и уже близок к суициду |
|
------- Отправлено: 14:38, 21-07-2003 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Watcher
Я пользовался ProxyChecker http://mikhed.newmail.ru/. На больших списках не проверял, правда |
------- Отправлено: 03:09, 22-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поддерживаю Vadikan'a
|
------- Отправлено: 10:15, 22-07-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Watcher послушай Vadikan'a и Andreich'a
Socks Proxy Checker скачай его (я только им пользуюсь ) |
------- Отправлено: 11:34, 22-07-2003 | #4 |
Guest |
Попробуй еще A4proxy, поищи ее здесь http://antichat.ru/
|
|
Отправлено: 04:56, 04-01-2004 | #5 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По мне вот эта программа - Advanced Administrative Tools 5
Это не просто чекер, но еще и "ценый мех" А если тебе не нужна такая обьемная програмулька, то возьми себе "клопа". ProxyChecker - так и зовется. |
------- Отправлено: 23:01, 04-01-2004 | #6 |
SanCho
Нужна программа для перебора прокси серверов, желательно чтобы сама искала и подключала, или же с ней шли словари с IP адресами прокси-серверов. Использую Steganos Internet Privacy 2.12, хорошо работает, но иногда она вешает интернет и приходится выходить и подключаться снова. Скорее всего она натыкается на дохлый прокси и вешает интернет. Простое отключение программы не помогае, приходится перезагружаться. Нужна эта программа для скачивания мп3. Некоторые сайты дают сылки на файлы для одного IP с ограничением в 10-15 минут одна ссылка - вот я и обхожу это с помощью Steganos Internet Privacy. Хочу сменить эту программу на что-нибудь другое подобное
|
Отправлено: 19:32, 25-07-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - [решено] Степень анонимности прокси серверов / Proxy Switcher Pro | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 6 | 18-10-2009 23:21 | |
Любой язык - [решено] Нужен скрипт cmd,vbs,PowerShell для проверки списка пользователей и их удаление из AD | alex_frog | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 22-07-2009 18:41 | |
Скрипт для проверки списка пользователей и их удаление из AD | alex_frog | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-07-2009 13:16 | |
Недоступность списка серверов | CyMpak | Хочу все знать | 2 | 20-12-2002 13:28 |
|