|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как выкл стандартный перекл клавиатуры |
|
как выкл стандартный перекл клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При автоматич. установки windows xp2 (от филки билд 82) добавил несколько программ для установки, в том числе PuntoSwitcher2.9. В реестр твиком вносятся изменения :
; выключение стандартного перeключателя клавиатуры [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "CTFMON.EXE"=- При первой загрузки все нормально, но после нескольких минут, опять появляеться стандартный переключатель. И в реестре опять он есть. Почему это происходит? Выключаешь его через панель, он все равно, через какое-то время появляется. |
|
Отправлено: 05:44, 20-05-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oltown
Чтобы не отображался переключатель: Но при этом Ctfmon.exe по-прежнему будет висеть в памяти. Есть и более радикальный способ, чтобы Ctfmon.exe вообще не запускался. Помимо твика реестра: нужны еще дополнительные действия, читайте здесь и здесь. Также можете посмотреть статью: Что представляет собой программа CTFMON и каковы ее функции? |
------- Отправлено: 09:21, 20-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(solved) Как заменить стандартный блокнот (Notepad) в дистрибутиве ? | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 28-04-2012 18:09 | |
Разное - [решено] Панель управления- как перекл. к виду по категориям | mak958 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-07-2010 19:55 | |
Интерфейс - Ярлык интернета на рабочем столе с индикацацией вкл\выкл (как в XP) | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 11 | 12-10-2009 01:30 | |
[решено] Как выкл перезагрузку при появлении BSOD | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 1 | 19-05-2009 11:48 | |
Разное - хочу вернуть стандартный boot skrin , поставил сборку а там не стандартный я погуглил | fancytux | Оформление Windows XP | 2 | 29-03-2009 21:56 |
|