Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Заставить Sendmail принимать почту из локальной сети

Ответить
Настройки темы
Заставить Sendmail принимать почту из локальной сети

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sendmail 8.13.5 не хочет принимать почту от клиентов из локальной сети:
Цитата:
550 5.7.1 <gangabass@mail.ru>... Relaying denied. IP name lookup failed [192.168.0.3]
Как быть?

Отправлено: 12:42, 16-05-2007

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Например : (первая строчка в google по запросу "Настройка DNS в Linux")
http://www.linux.ru/weekly/dnshowto.phtml
Цитата:
4.2 Наш собственный домен
Теперь определим наш собственный домен. Мы будем делать домен linux.bogus и определим машины в нем. Я использую полностью поддельное имя домена, для того чтобы быть уверенным, что мы не побеспокоим никого во внешнем мире.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 10:27, 17-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Заставить Sendmail принимать почту из локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено