Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Ответить
Настройки темы
Интернет - eMule

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 17-01-2009
Emule

eMule Plus - программа для поиска и скачки файлов в P2P сети eDonkey2000. В отличие от официальной программы eDonkey2000, eMule работает значительно быстрее, стабильнее, а также содержит множество дополнительных функций, облегчающих работу в P2P сети eDonkey2000.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Исходный вопрос участника
Уже и список серверов пополнил (в обоих версиях пробовал), и то и се.
И прочитал FAQ (русский), а скачать ничего не могу.
Только цифры пополняются 9/18(0), к примеру и на этом все..
Просветите...

Отправлено: 23:51, 28-03-2004

biz biz вне форума

Новый участник

возникла проблемка:
запускаю емул и сразу же пропадает вся оперативка (512), т.е. свободных остается около 10 мег и комп ужасно тормозит вследствие этого, выключаю емул, сразу все освобождается и прекрасно работает, подчистую переставлял, не помогло, пробовал много разных других клиентов, то же самое ...
в чем может быть проблема? спасибо.

Последний раз редактировалось xoxmodav, 17-01-2009 в 07:54.

Отправлено: 16:10, 28-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

biz, привет!!!
Сразу при загрузке "осла" сделай как я указал в приложении.
И дай ответ.

Отправлено: 21:14, 28-02-2006 | #12

biz biz вне форума

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(153.3 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(45.8 Kb, 6 просмотров)

стоит емул 1.1g там наверху нет такой опции, токо стандартные и "о емулеплюс".

на шаререакторе тож не знают, шо может быть.

вот скрины прикрепил.
1 - стандартная ситуация,
2 - сразу по включению емула.

Отправлено: 07:57, 01-03-2006 | #13

Ветеран

biz, ну а голова у осла для чего Вам дана? Зайдите в осла и поиграйтесь с головой наверху.

Отправлено: 23:19, 01-03-2006 | #14

Новый участник

Благодарности: 1

Здравствуйте! Хочу попросить кого-нибудь дать ссылочку туда, где можно было бы прочитать о том, как пользоваться прогой, или самому написать, если не сложно) Заранее спасибо

Отправлено: 02:35, 01-05-2007 | #15

Ветеран

Oxys, я пользуюсь этой программой. Если у тебя есть конкретный вопрос попробую ответить.
Цитата:
...или самому написать, если не сложно...
Я не умею.

Отправлено: 09:00, 05-05-2007 | #16

Ветеран

Благодарности: 144

Сабж. Я раньше не сталкивался с файлообменными сетями, поэтому еще не пользовался этой тулзой. Вчера мне подключили безлимитный интернет 128Kbit/s, и я решил наконец познакомиться с этой системой. Установка eMule прошла нормально. Проблемы возникли при первом запуске этой программы, в процессе работы мастера настройки. Проблема заключается в том, что тест указаных по умолчанию TCP и UDP портов заканчивается неудачно. По умолчанию назначены следующие порты: TCP - 59505, UDP - 46232. Проваливается тест TCP порта, а тест UDP порта в связи с этим даже не начинается. Попробовал воспользоваться кнопочкой "UPnP настройка портов", но мне было выдано сообщение о том, что автоматическое перенаправление портов не удалось, и предлогалось выполнить перенаправление вручную. Попробовал отключить встроеный брандмауэр, но это не помогло. Помогите, плиз, разобраться с этой проблемой, и решить ее.

З.Ы.: На компе установлена ОС Windows XP SP2 Pro. К интернету я подключен через сетевой кабель провайдера, который подключен к сетевой плате моего компа. Тип соединения: PPPoE. В настройках TCP-IP для этого соединения указано, что все адреса он получает автоматически.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 01:38, 16-05-2007 | #17

Старожил

Благодарности: 37

Установка и настройка eMule

От себя добавлю, что у меня никогда не проходил успешно тест портов, в результате чего я получал LowID, но это никогда не мешало качать что-либо.

Отправлено: 15:05, 16-05-2007 | #18

Ветеран

Благодарности: 3135

Oleg_SK Посмотри, может наведёт на мысли. Правда это мулька плюс версия 1.2. Не забывай расшариваться. Могут и из-за этого не пускать. Гигов 10 отдай.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:58, 16-05-2007 | #19

Ветеран

Благодарности: 906

yurfed У меня после 200Мб пошло А теперь и ID повысили
Oleg_SK
Цитата:
у меня никогда не проходил успешно тест портов
аналогично, но все качается.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:27, 16-05-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено