Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD

Ответить
Настройки темы
Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Скачал фильм «Тайник» (DVDRip.avi, 1.4GB) GSpot270a: Codec DX50 Name DivX 5.2.1 Beta Codec(s) are Installed. Фильм с хард диска проигрывается нормально. Когда я переписал ( NERO 7) его на DVD диск он (фильм) перестал открываться. Как исправить? Спасибо

Отправлено: 07:11, 09-05-2007

Пользователь

RBF

Записываю с помощью NERO 7, что делал раньше много раз. В данном случае писал на DVD болванку т.к. фильм 1.4GB. С другими файлами
проделывал это неоднократно все было нормально. Хочу напомнить, что на этой же болванке записаны еще два фильма: (Кровавый алмаз avi Codec :XVID Name:XviD 1.1.2 Final Codec(s) are Installed; Бойцовский клуб avi Codec :DX50 Name:Divx 5.05 Codec(s) are Installed)
С ними никаких проблем.
Кроме того, как я уже писал этот файл прекрасно проигрывается на "железном" плеере Philips DVP642, а на ПК не хочет!!! В чем дело?
Спасибо.

Отправлено: 10:20, 11-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто откликнулся.

Отправлено: 19:18, 12-05-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено