|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Программа "Средство переноса данных Windows" |
|
|
Программа "Средство переноса данных Windows"
|
Ветеран Сообщения: 907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем!
Нужна помощь. Подскажите как запустить данную софтину для восстановления данных, из ее файла *.mig. Так как она запускается только в режиме переноса. Или может подскажет, кто как из файла с расширением *.mig вытащить нужные мне данные. На сайте майкрософта можно скачать сие чудо tfrcable_x86.exe Пробовал переименовывать в zip не помогло. Пишет ошибку что файл поврежден. |
|
Отправлено: 10:50, 04-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а куда переносите? Там нет встроенного Мастера переноса данных?
|
------- Отправлено: 15:19, 04-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть, но он не воспринимает файлы *.mig
|
------- Отправлено: 15:45, 04-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подождите, а откуда куда вы хотите переносить данные? Просто программой заявлена поддержка переноса из Windows XP SP2 в Windows Vista или из Windows Vista в Windows Vista.
|
------- Отправлено: 15:54, 04-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ужели из файла созданного данной программой не как нельзя извлечь необходимые данные? Я только это хочу сделать.
Перенести хотел на новый комп с Windows XP SP2 |
|
------- Отправлено: 16:01, 04-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Боюсь что при помощи этого средства можно переносить данные как раз с Windows XP только на Windows Vista, процедура развертывания данных заточена именно под Vista.
Чем вытянуть данные честно говоря не представляю, попробуем найти, но как вариант, которым я бы воспользовался - установка VirtualPC (благо она уже бесплатна) - на виртуалку установка Windows Vista - развертывание на ней архивных данных и собственно оттуда уже можно будет взять необходимое. |
------- Отправлено: 16:11, 04-05-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что за "Средство переноса данных Windows"? Я похоже его спутал с "Мастером переноса файлов и параметров". Кстати voler, а почему не попробовать воспользоваться Мастером переноса? Или уже неоткуда переносить?
|
------- Отправлено: 19:32, 04-05-2007 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать voler
О чем речь-то? USMT? RTFM для начала. Blast Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 04-05-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нужные, данные мне лежат в файле *.mig. Решением данной проблемы вижу только один выход, установить на виртуальной машине Vista и восстановить туда данные. Расскажу получилось или нет, как только все опробую.
А я и не боюсь прорвемся. Просто я удивился такой не продуманности со стороны майкрософта. Чем больше я ковыряю их продукты тем больше склоняюсь, что Linux намного лучше. P.S. Проблема решена, потребовалось установить Vista на виртуальную тачку. И потом там восстановить savedata.mig и потом нужные файлы были возвращены в XP. |
Последний раз редактировалось voler, 07-05-2007 в 13:12. Отправлено: 08:30, 07-05-2007 | #9 |
Guest |
у меня такая проблема переношу данные с руского ХР на английскую Висту.. все лицензионное скачал с сайта изи трансфер на русском языке сделал бэкап начал открывать в висте мне говорит типа архив сделан на другом языке работать с ним не буду и закрывается... скажите пожалуйста что делать??
|
Отправлено: 07:23, 20-05-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Русификация "Мастера переноса файлов и параметров" в Sp3 | BXA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 33 | 19-02-2010 17:27 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 | |
Средство переноса данных Windows | werwolf-basic | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-03-2008 23:40 | |
Удаление из меню "ПУСК" Мастер переноса файлов | hobbit25 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 23-08-2007 13:57 |
|