|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа для создания Фотоальбома |
|
|
Программа для создания Фотоальбома
|
posaydon
Хочу создать фотоальбом и записать на CD. И что-бы просматривать на VCD или DVD приставке. Какой программой это лучше сделать?
|
|
Отправлено: 12:38, 07-03-2003 |
![]() Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ИМХО и ACDSee не плохо с этой задачей справляется...
У меня дома стоит Ulead PhotoExpress (вроде так называется) стоит... Я доволен... |
------- Отправлено: 16:24, 07-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
САНИТАР Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать posaydon
Цитата:
Очень удобная прога для создания фотоальбомов,можно добавить Sound track и много других функций http://www.photodex.com/files/psgold32.exe Более подробно об этой проге можно прочитать на http://medigo.ru/ Введите в поиск название проги. [s]Исправлено: Vadikan, 20:48 15-10-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 21:06, 07-03-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать posaydon
Я использую FlipAlbum, версия Pro. Удобен тем, что после записи на CD пользователь может менять настройки - внешний вид, скорость слайд шоу, переворачивания страниц и т.д. Подробное описание создания альбома тут. Касательно же VCD, то с этим справляется Nero, правда не в виде фотоальбома. Смотрите справку к программе. На PS2 может не работать, впрочем. |
------- Отправлено: 21:21, 07-03-2003 | #4 |
aleksander
Какой прогой создать фотоальбом для просмотра на DVD?
|
|
Отправлено: 19:49, 03-05-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:34, 03-05-2003 | #6 |
Aleksanderi
Народ, не подскажите какую-небудь хорошую програмулю для создания электронных фотоальбомов, чтобы в ней можно было добавлять подписи к фотографиям и чтобы готовый альбом представлял из себя exe'шник и для его просмотра не нужна была бы никакая прога. Заранее спасибо...
|
Отправлено: 11:31, 15-10-2003 | #7 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleksanderi
вот на этой страничке найдешь достаточно большое количество программ-каталогизаторов картинок. мне больше всего приглянулся FlipAlbum Pro о которой впервые узнал в статье "Правильный фотоальбом" журнала Upgrade октябрь 15, 2003 как работать с программой можно прочитать в статье "ФОТОАЛЬБОМ НА CD - 2: Программа "FlipAlbum 5.0 Pro." by Евгений Яворских |
------- Отправлено: 18:26, 15-10-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aleksanderi
Есть еще Pictures2Exe http://www.wnsoft.com/ идеально подходящая под твое описание с поправкой на то, что она создает слайдшоу. |
------- Отправлено: 19:47, 15-10-2003 | #9 |
САНИТАР Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PhotoGift 1.2
Очень даже неплохая программа *для создания самораспаковывающихся фотоальбомов, слайд-шоу, электронных открыток, Интернет-галерей. PhotoGift предоставляет уникальные возможности: импорт фотографий напрямую с цифровых камер, вебкамер, сканеров; запись звуковых комментариев к фотографиям; чтение комментариев синтезированным голосом; применение к фотографиям графических фильтров; 128 встроенных видеоэффектов; использование в качестве звукового сопровождения файлов в форматах mp1, mp2, mp3, ogg, wav, midi, mod. * ![]() Сайт Скачать |
------- Отправлено: 23:01, 15-10-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - программа для создания тестов | exo | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-05-2012 12:47 | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
Прочие - Программа для создания тем | roootxp | Программное обеспечение Windows | 7 | 27-09-2008 17:58 | |
Программа для создания Bad-ов | DisFox | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 56 | 27-06-2006 16:03 | |
программа для создания иконок | bezumes | Хочу все знать | 3 | 18-02-2006 22:41 |
|