Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Что это зо функции в сот. телефонах?

Ответить
Настройки темы
Что это зо функции в сот. телефонах?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 26-06-2007
Wallet 2.0 и
Предикативный ввод текста Т9

Отправлено: 14:58, 14-04-2007

Ветеран

Благодарности: 11

Я просто не замечал в своём тел. Т9, но писал именно на т9, как и гоаорил раньше, что не получается писать, но это не столь важно, кто умеет, видимо, привык и ему не затрудняет набирать текст в режиме Т9, у меня же не получается, хотя штука удобная, будем тренироваться а, что ещё остаётся

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:30, 18-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата:
У меня на стареньком Nokia 3310 он ее прекрасно понимает... Вплоть до матерных слов
Удобная штука, надо просто привыкнуть
имхо... не удобная, всегда вырабую

Отправлено: 15:30, 18-04-2007 | #12

Старожил

Благодарности: 15

Цитата:
имхо... не удобная, всегда вырабую
На вкус и цвет фломастеры разные... по мне, так лучше Т9, чем мучаться с перебором.

-------
------------------------------------------------------
You are the only one who creates your life.
------------------------------------------------------

Отправлено: 15:44, 18-04-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Что это зо функции в сот. телефонах?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено