|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Debugger
Цитата:
Выдается полный HWID. Цитата:
Цитата:
Dilinjer Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 03:44, 14-04-2007 | #1001 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:01, 14-04-2007 | #1002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dilinjer
Так не получится. Все равно сначала установится подписаный от MS. А потом, если сделаете длинный finish.inf, то драйвер будет принудительно заменен на указаный. Если ошиблись - все вплоть до BSOD. Вообще, я это хотел добавить только для особых случаев, когда драйвер не подхватывается сам и нужен "Молоток". Теоретически, можно изменить местоприложения хука и попытаться заставить думать систему, что все драйверы подписанные, а далее само пойдет по ранжиру. Но не знаю как получится. |
------- Отправлено: 16:40, 14-04-2007 | #1003 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, а если попробовать завязаться с DelDrv, тоесть написать тулзу, формирующую DelDrv.lst на основе имеющегося набора предварительно распакованых наборов дриверпаков и дистрибутива ? Так можно былобы убить двух зайцев (даже трех зайцев - для тех кто пользует альтернативный список DelDrv, исключить возможность BSOD в случае отсутствия неподписанных драйверов) - сократить значительно размер дистрибутива и устанавливать неподисанные драйвера из собственного набора дриверпаков(при условии отсутствия дублей с подписанными старыми и неподписанными свежими дровишками) ?
З.Ы. Прошу звинять еси мои рассуждения выглядят бредовыми с точки зрения их реализаци ибо я далек от всех тонкостей работы данного аддона и всего того что происходит на этапе установки форточек.... |
Последний раз редактировалось Dilinjer, 14-04-2007 в 17:56. Отправлено: 17:31, 14-04-2007 | #1004 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если раньше, до "проблем" с Башратом, и старым плагином (до осени прошлого года) проблем не было, то сейчас они давно появились, ну некогда мне читать и вникать в суть 3-4 текстовых файлов, и так поздно ложусь. Хотел и делал до определенного времени удобный дистрибутив, в итоге от интеграции драйверов отказаться пришлось, а ведь как всё хорошо начиналось - воткнул в аддон папки с драйверами и всё работает, так нет же, придумали велосипед. Сейчас делаю Windows c обновлениями и ziv с драйверами. Гимора меньше. И нечего говорить, что совсем обленились - неправда ваша.
|
Отправлено: 04:18, 16-04-2007 | #1005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Использование неподписанных драйверов при наличии драйверов с одноименными файлами в дистрибутиве часто приводит к ошибкам.
BSOD 7E на неподписанных NVidea, без удаления родных - частая проблема. По поводу всех просьб. Попробую выложить свою готовую конфигурацию. Только вот одно но. Я не использую пакеты Башрата в чистом виде. Что-то в исходном, что-то свое, что-то частично перепакованное. Ток что, файлик finish.ini все равно придется править по своему вкусу. Сейчас версия без devcon и с уже работающей функцией rescan на тестировании. Очень сырое не охота выкладывать. Доделаю - будет о чем поговорить. Ориентеровочно - конец недели. |
------- Отправлено: 01:49, 17-04-2007 | #1006 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zerbino
Цитата:
VelDmi Цитата:
А жаль... ...ведь как всё хорошо начиналось! |
||
Отправлено: 03:37, 17-04-2007 | #1007 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
С уважением к Boa Soft. |
|
Отправлено: 04:06, 17-04-2007 | #1008 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
До сентября в шапке темы прямо так и говорилось - "аддон для интеграции Башратовских драйвер-паков". И проблем при создании и использовании дистрибутива было ненамного больше, чем в случае использования оригинального Башратовского интегратора. Потом возникли проблемы копирайта, а вслед за ними - и все остальные (я говорю только о временнОй последовательности, хотя и причинной связи некоторых проблем не исключаю). Проект "DriverPacks.net" давно на Open Source, о чём я уже писал . А воз, как говорится, и ныне там... В связи с этим, у меня предложение: В первый пост темы добавить предупреждение в явном виде, что "в связи со сложностями при интеграции..." аддон рекомендуется к использованию только очень опытными людьми (и далее список требований к IQ, и т.д.)... И может всё же вернуться к начальной идее, и сделать "аддон для интеграции Башратовских драйвер-паков"? Кто за? ...асилил... ффу!...можете кидать тухлыми яйцами! З.Ы. boss911 Цитата:
|
||
Отправлено: 04:23, 17-04-2007 | #1009 |
Старожил Сообщения: 456
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично мне творение Boa Soft очень нравится и особых проблем пока нет и документация устраивает. Так что жду с нетерпением новой версии.
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:17, 17-04-2007 | #1010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|