|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Загрузочный диск |
|
[решено] Загрузочный диск
|
![]() Новый участник Сообщения: 39 |
Народ кто-нибудь может поделиться как зоздавать загрузочные диски. Что-бы можно было грузиться из диска при перезагрузке.
Т.е там не обязательно должен быть виндовс. Надо запихнуть PartionMagic и другие утилиты. |
|
------- Отправлено: 10:55, 06-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ramo Самое удобное это - Hiren's BootCD - нужно скачать образ диска и записать на болванку. Там есть всё - антивирусы, тесты, всё для HDD (в том числе и PartionMagic) и тп. Другой вариант - купить диск Рениматор (или подобный, но есно не офисный).
Можно сделать дискету и самому. Загрузится с любого boot-CD и командой sys a: b: перенести системные файлы на дискету. (Здесь имеется ввиду, как правило, что после загрузки с компакта, диск А: становится виртуальным диском, а флопик становится диском В: Последний вариант - Через панель управления - Установка и удаление программ - Создать загрузочный диск. Это для 98. Для ХР из справки Виндовс (у тебя такой нет, что ли?) Чтобы создать загрузочную дискету MS-DOS Создаваемая загрузочная дискета MS-DOS позволит выполнять загрузку в MS-DOS. Вставьте дискету в дисковод гибких дисков. Откройте окно Мой компьютер и выберите используемый дисковод гибких дисков. В меню Файл выберите команду Форматировать. В разделе Способы форматирования установите флажок Создание загрузочного диска MS-DOS. Нажмите кнопку Начать. Важно! Создание загрузочной дискеты MS-DOS приведет к удалению всех данных с дискеты. Примечания Чтобы открыть окно «Мой компьютер», нажмите кнопку Пуск и выберите команду Мой компьютер. Загрузочная дискета MS-DOS позволяет выполнять загрузку только в командную строку MS-DOS. Никаких дополнительных средств на диске не содержится. Цитата:
![]() Ищи Partition Magic for DOS. Прекрасно умещается на дискету. |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-04-2007 в 11:53. Отправлено: 11:32, 06-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После Partition Magic на дискетку уже мало что влАзит
![]() |
------- Отправлено: 16:53, 06-04-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL Человек не разберётся как системную дискету сделать, а ты подсовываешь "конструктор" BCDW
![]() |
------- Отправлено: 03:48, 08-04-2007 | #4 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как системную дискету сделать - ты ему уже рассказал
![]() |
|
------- Отправлено: 09:47, 08-04-2007 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет создания загрузочных дисков или разделов мс-дос на винте для виндовс я знаю как.
Их уже делал, делать то как два пальца обоссать. Я наверное не правильно выразился. Мне надо диск с помощью которго можно работать с винтами или разделами(а точнее форматировать, создавать и т.п), а не для восстановления винды. То что предложил APOSTOL насчет "конструктора" BCDW -это, то что надо. Спасибо! |
------- Отправлено: 18:25, 08-04-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ramo Если тебя устроил ответ, насчет "конструктора" BCDW, ты хоть спасибо человеку нажми. Это всё таки его деньги и время.
|
------- Отправлено: 22:07, 08-04-2007 | #7 |
![]() Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <То что предложил APOSTOL насчет "конструктора" BCDW -это, то что надо. Спасибо!>
А я разве не сказал? |
------- Отправлено: 23:42, 09-04-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ramo Теперь сказал. Удачи.
|
------- Отправлено: 23:48, 09-04-2007 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Загрузочный диск для сохранения данных с HDD | .Rock. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-08-2009 22:23 | |
Установка - Загрузочный диск | Evjuk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-03-2008 20:16 | |
Установка - [решено] загрузочный диск | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-11-2007 10:45 | |
[решено] Установка Винды есть проблемы.Загрузочный диск SP2корп не грузиться | UTU | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 24-06-2006 13:23 | |
Решено | Хочу поставить XP-SP2 диск не загрузочный Два вопроса. | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-04-2006 00:19 |
|