|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » вопрос к тем кто проффесионально занимается сборкой... |
|
|
вопрос к тем кто проффесионально занимается сборкой...
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобсчем наткнулся на такую интересную штуку...
90% материнок производства MSI не прищат ))) ... дефект вроде бы не вредный, но тем не менее ... кто-что скажет по этому поводу?) |
|
Отправлено: 16:34, 29-03-2007 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MANN
Цитата:
По поводу писка при старте - рад материнок elitgroup не пищали, хотя спикер исправен. Проверял утилитой из-под виндов - пищит. Просто в биосе заблокирован писк при нормальном старте. Так что, похоже это норма у некотрых производителей. |
|
------- Отправлено: 18:34, 04-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa SoftНа 965 можно нормально писать на IDE приводах при правильных настройках биоса. К сожалению (а может к счастью) в последнее время мы отказались от самосбора . Поэтому не могу детально описать что делал.
|
------- Отправлено: 20:25, 04-04-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно извиняюсь, что не в тему и т.д.и т.п., но все-таки мона по конкретней о настройках IDE приводов.
Столкнулся с такой траблой что на : CPU-CORE 2 DUO 6400 MB-ASUS p5b (965 чипсет) VGA-7900 gt HDD-200gb SATA II samsung Привод DVD+/-RW ASUS IDE DRW-1608P3S RTL Black виндовс второй пак (переустановил 01.04.07г. думал мож трабла в ней) ну и т.д. сидиром не видит чистые DVD-RW и не пишет DVD-RW диски. У друга на приводе от сони сразу все видит и говорит что пустой диск, а мой покрутит нажмешь открыть а он грит ошибка (не открывает и все). Хотя когда он мне эти диски с записью вернет, открывает! В неро 6 модели запись заканчивается отчетом о неудаче. Носил в сервис, все нормально грят, все пишет и читает. Мне теперь привод на SATA менять что ль? Алкоголя 120% и даймонд-тулсов нет! Объясните неразумному плиз, в чем фишка не пойму! |
Отправлено: 12:18, 05-04-2007 | #23 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А блок питания какой? Небось, знаменитый noname?
|
------- Отправлено: 12:26, 05-04-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания 460 Вт ATX CE TUV PowerMan/FavouritF1
|
Отправлено: 12:30, 05-04-2007 | #25 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft ... хм а перепрошить или принудить биос для выдачи сигнала как-то можно было ?
Boa Soft ЗЫЖ и что за приблуда для проверки, конкретно, если мона |
------- Отправлено: 12:06, 07-04-2007 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем же все-таки занимается HelpSvc.exe? + еще вопрос по сервисам | Котяра | Хочу все знать | 11 | 13-02-2009 19:10 | |
Кто-нибудь занимается/занимался продажей хостинга? | m2001 | Вебмастеру | 5 | 29-11-2004 15:25 | |
Вопрос тем ,кто пользовался Everest'ом | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 09-07-2004 00:39 |
|