Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к Интернету через другой компьтер

Ответить
Настройки темы
Подключение к Интернету через другой компьтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DIMM2005
Дата: 01-04-2007
Добрый день. У меня кажется "стандартная" проблема, но решить не могу

В общем есть локальная сеть, каждый компьютер локальной сети может выходить в Интернет. У одних Интернет дешевле, у других чуть дороже. У меня дешевле чем у друга. Вот хочется, чтобы друг подключался ко мне и через меня (через мой счет) выходил в Интернет. Вот скачал программу Traffic Inspector 1.1.4.197 - посмотрел, почитал хелп, понял что сам не осилю. Может можно это как-то орагнизовать через удаленное соединение? Мне вообще-то все равно через какую программу, главное чтобы легче было .

Вообще возможно такое сделать? А то везде пишется, что нужно две сетевые карты, но ведь у меня одна сеть и я как бы должен принимать запросы от друга, отправлять в инетрнет, получать ответы, отправлять другу, при этом, я сам должен нормально (без особых конфликтов) работать в интернете.

Буду рад любым советам.

Добавлено...
Кажется я ошибся и не в том разделе создал тему - извняюсь... По-мойму ей место в "Сетевые технологии"

Отправлено: 12:46, 01-04-2007

Новый участник

Непонятно что за сеть, раскажи по подробней
Если два ПК соеденины в сеть, то никакой VPN не нужен, темболее ТИ не занимается удалённым соединением, он даёт по сети инет и запрещает кому инет нехотелось бы давать, и собирает инфу для отображения статистики

Всётаки расскажи по подробней или лучше нарисуй...

-------
_-+=We are the greatest=+-_

Отправлено: 08:29, 02-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Если бы я знал, что и как рисовать подробнее Вообще постараюсь еще раз объяснить....
Есть обычная локальная сеть, каждый клиент локальной сети может подключаться к Интеренту через опередленнный компьютер, к этому компьютеру мы подключаемся через Stargazer (может где-то была опечатка). Хочется чтобы друг подлючался ко мне и сидел за мой счет в Интернете. Ну естественно, чтобы в это время я сам мог работать за своим компом. Вот в данный момент пытаюсь сделать "Подключение к удаленному рабочему столу" - пока без успешно . Может так есть какие-то тонкости а настройке? (и пожойдет ли это "Подлючение у удаленному...." в моем случае?)

А вот если импользовать ТИ, то может сделать так: чтобы могли посидетьза мой счет только те люди, которые у меня авторизовались в ТИ? Ну че-то там создам и допустим друг будет водить мой IP, логинб пароль и все... - нельзя так сделать?

Отправлено: 23:25, 02-04-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к Интернету через другой компьтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено