Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет XP после установления соединения.

Ответить
Настройки темы
Виснет XP после установления соединения.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Создавал уже такую тему, но конкретно про ADSL соединение. Дали ссылку на подобную тему. Тему я уже потерял, но и решения там не находил, поэтому попробую заново с более общей формулировкой.
Проблема с зависанием эксплорера при установлении соединения с интернетом. Винда - СП2, модем DLink DFM-562IS, но было тоже самое с ADSL соединением (правда с модемом той же DLink). Причем из двух соединений с Rol'ом виснет одно, которое платное. Установишь вот так вот соединение и висишь несколько минут, только телек по тюнеру смотреть можно. У этих двух соединений отличий в настройках никаких (ну кроме пользователя и пароля).
Подскажите пожста как это исправить без переустановки виндоуз, уж больно много настроек и установленных программ присутствует - не хотелось бы заново всё это воспроизводить.

Отправлено: 09:34, 16-03-2007

Пользователь

Благодарности: 3

У меня была подобная проблема после установки драйвера для DSL-модема, все зависало минут на пять. После установки драйвера в системе появилась третья учетная запись, помимо моей и администратора. При входе в систему ее не было видно. Однако я ее обнаружил, нажав Пуск -> Выполнить и введя control userpasswords2. На экран вышло окно с учетными записями, и в нем я увидел новую учетную запись, которую не создавал. По-видимому, она появилась после установки драйвера. Скорее всего это - проделки провайдера, у которого я его скачал. Я сразу же удалил эту странную запись, и все нормально заработало! Попробуйте проделать тоже самое, может поможет!

Отправлено: 21:50, 16-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть подозрение, что эта загадочная учетная запись была ASP.NET, если да, то создается она при установке .NET Framework, с ATI Control Centre, ну и может еще с чем, в принципе возможно и с вашими драйверами модема.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:57, 16-03-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Абсолютно верно! Но после ее удаления все заработало. Интересно только, для чего она нужна, и что такое ATI Control Centre?

Отправлено: 22:01, 16-03-2007 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

От имени этой учетной записи запускаются службы и web-приложения, она обладает весьма ограниченными правами.. есть некоторые web-приложения, использующие технологию ASP.NET, вот для их взаимодействия и нужно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:12, 16-03-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет XP после установления соединения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено