|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет XP после установления соединения. |
|
Виснет XP после установления соединения.
|
Старожил Сообщения: 280 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Создавал уже такую тему, но конкретно про ADSL соединение. Дали ссылку на подобную тему. Тему я уже потерял, но и решения там не находил, поэтому попробую заново с более общей формулировкой.
Проблема с зависанием эксплорера при установлении соединения с интернетом. Винда - СП2, модем DLink DFM-562IS, но было тоже самое с ADSL соединением (правда с модемом той же DLink). Причем из двух соединений с Rol'ом виснет одно, которое платное. Установишь вот так вот соединение и висишь несколько минут, только телек по тюнеру смотреть можно. У этих двух соединений отличий в настройках никаких (ну кроме пользователя и пароля). Подскажите пожста как это исправить без переустановки виндоуз, уж больно много настроек и установленных программ присутствует - не хотелось бы заново всё это воспроизводить. |
|
Отправлено: 09:34, 16-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была подобная проблема после установки драйвера для DSL-модема, все зависало минут на пять. После установки драйвера в системе появилась третья учетная запись, помимо моей и администратора. При входе в систему ее не было видно. Однако я ее обнаружил, нажав Пуск -> Выполнить и введя control userpasswords2. На экран вышло окно с учетными записями, и в нем я увидел новую учетную запись, которую не создавал. По-видимому, она появилась после установки драйвера. Скорее всего это - проделки провайдера, у которого я его скачал. Я сразу же удалил эту странную запись, и все нормально заработало! Попробуйте проделать тоже самое, может поможет!
|
Отправлено: 21:50, 16-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть подозрение, что эта загадочная учетная запись была ASP.NET, если да, то создается она при установке .NET Framework, с ATI Control Centre, ну и может еще с чем, в принципе возможно и с вашими драйверами модема.
|
------- Отправлено: 21:57, 16-03-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Абсолютно верно! Но после ее удаления все заработало. Интересно только, для чего она нужна, и что такое ATI Control Centre?
|
Отправлено: 22:01, 16-03-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать От имени этой учетной записи запускаются службы и web-приложения, она обладает весьма ограниченными правами.. есть некоторые web-приложения, использующие технологию ASP.NET, вот для их взаимодействия и нужно
|
|
------- Отправлено: 22:12, 16-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Прерывания после установки соединения с интернетом | HusT-Ler | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-11-2007 12:19 | |
Проблема с запуском программ после установки соединения | terrra | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-02-2007 09:18 | |
Зависание модема на этапе установления соединения | Alexander_Grig | Сетевые технологии | 1 | 18-07-2005 18:13 | |
Ошибка соединения после разрыва соединения | uchenik | Сетевые технологии | 1 | 29-03-2005 20:45 | |
Рвется связь с провайдером сразу после соединения. | Zar | Общий по Linux | 7 | 10-06-2004 19:23 |
|