|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Дефицит GGK Windows XP в москве? |
|
Дефицит GGK Windows XP в москве?
|
Крылатый ужас Сообщения: 26451 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заказал 2 комплекта GGK. Оплатили аж в конце февраля. Пока что ничего, кроме невнятного бормотания насчет "возможно, в конце марта". Позвонил в другую организацию-поставщик софта - тот же результат.
Может, уважаемая Softkova сможет прояснить ситуацию по данному вопросу? |
|
------- Отправлено: 11:21, 06-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft, судя по статье, на поставках GGK открытие завода на прямую не скажется. Разве что косвенно - больше будут ввозить не OEM-версий?
Да, вот скоро нужно будет взять несколько десятков GGK. Вопрос "Где?", чувствую, будет стоять очень остро. L-Soft, Ster, рад видеть земляков - ростовчан на форуме уже много |
------- Отправлено: 14:38, 14-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man
в Ростове есть ЮСК - Южная Софтверная компания. Я знаю их ген директора - очень хороший мужик. Берите у них. Вроде хорошо работают. |
------- Отправлено: 16:10, 14-03-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft,pos2man Хм, не далее, как вчера в ЮСК по телефону говорили, что в наличии GGK есть. Посмотрим.
Цитата:
P.S. Забавно, ведь при отправке предыдущего сообщения я не видел! |
|
Отправлено: 19:47, 14-03-2007 | #13 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ЮСК - розница, Instanta - опт от юск, меня онтересует только опт, а ggk пока там были только под заказ.
Землякам - привет |
------- Отправлено: 15:04, 15-03-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот моё видение дефицита GGK.
Дистрибуторы не хотят его много возить, с запасом. Так как боятся остаться с нераспроданным. А причина - есть неофициальная инфа о скором выходе полной версии корпоративной настольно винды, которая будет дешевле GGK. Естественно тогда GGK никому будет ненужна. Не оттого ли и дикое давлени со стороны Microsoft на партнёров по поводу продажи исключительно GGK? И повышение цен на GGK? Похоже Microsoft надо срочно распродать продукт, который вскоре никому не нужен будет, а дистрибутороы боятся остаться с этим не нужным товаром на складах. |
Отправлено: 10:02, 28-03-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дефицит видеокарт ATI HD 5870 до сих пор не иссяк | OSZone News | Новости железа | 1 | 10-10-2009 18:14 | |
Разное - Версии Windows XP RTL и GGK | Araneus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-10-2009 10:17 | |
AMD Radeon HD 5870: огромнейший дефицит в странах Европы | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-09-2009 11:30 | |
Установка - Конвертеры для преобразования Windows XP SP2 между версиями VLK-OEM-GGK | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2008 12:21 | |
Вопросы по GGK для Windows XP Pro и ключу многократной установки | KoloAlex | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 02-03-2007 09:59 |
|