Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не играет скачанная mmf на SGH C100

Ответить
Настройки темы
Не играет скачанная mmf на SGH C100

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация: Настроил должным образом сотовик SGH С100 для подключения к интернету, вышел, скачал mmf, выбираю в настройках звука эту mmf, которую скачал, не играет, выбираю стандартную мелодию, которая есть в телефоне, тоже не играет, выключаю, включаю, всё играет. Скажите, кто занимается телефонами это глюк с телефоном или этот телефон не поддерживает mmf? Хотя я эту версию отклоняю

Отправлено: 16:41, 18-12-2006

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Хотя я эту версию отклоняю
И правильно. 100ка mmf поддерживает.
Может дело в том, что не совпадает полифония (т.е. стандартная 40 а ты слил 64, или др.).
А если что, перепрошить то не долго. Прог очень много, да и прошивок тоже. Но это не сюда...

-------
Когда бог увидел, что мир слишком скучный и правильный, он создал программмистов.
Когда Бог заметил, что программисты превращают мир в хаос, он создал системных администраторов.
Но когда программисты и администраторы начали изменять мир по своему усмотрению, бог решил что лучше не рисковать, и создал лопоухих чайников, которые не давали другим менять мир.

Отправлено: 20:08, 18-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
А если что, перепрошить то не долго
Это делать не буду, т.к тел. не мой, а матери, но мне оч. интересно почему не играет

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 23:30, 18-12-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Люди помогите как из wav сделать mmf?

Отправлено: 20:34, 10-02-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не играет скачанная mmf на SGH C100

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено