Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Rocco
Вообще говоря на конференции кроме меня еще 57962 участника

А у меня идеи закончились, осталось только пробовать Способы восстановления системы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:38, 06-02-2007 | #801

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Спасибо за участие..
Цитата:
ведь судя по конфигурации компьютер далеко не почтенного возраста
Да, второй месяц зверьку,что более всего и расстраивает) Буду копать....

Отправлено: 14:25, 06-02-2007 | #802

Administrator

Rushammer
Сорри, но других идей действительно нет, вы и так уже сделали максимум из того что я мог бы предложить для решения проблемы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:29, 06-02-2007 | #803

Новый участник

Blast
Все равно спасибо, это я и так уж от безысходности,обычно стараюсь никого не напрягать своми проблемами)
А все же,из того факта, что при ошибках 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA адреса самой инструкции и адреса,куда она обратилась почитать, всегда одинаковы, нельзя никаких выводов сделать? Ибо других закономерностей я выявить не смог

Отправлено: 20:11, 06-02-2007 | #804

Новый участник

Всем привет,вот у меня такая проблема.стала выскакивать ошибка синего экрана,сначала думал на драйвера,пмне подсказали что возможна несовместимость,дров девайсов Logitech и памяти Hynix,снес дрова,ошибка продолжалась,решил поставить новую систему,стояла XP,поставил 2003,около недели было затишье.потом появилась ошибка снова,причем появляется все чаще и чаще,и не обязательно при вкл,выкл,ну решил я виновата память и поменял на новую и заодно поменял материнскую плату,но не тут то было,зашел в старую систему,которая ХP,и снова вылетела ошибка все таже.Я уже не знаю что может быть,неужели харды или Проц?Вот щас сижу на 2003,жду когда вылезет ошибка,на ней выскакивает пореже поскольку недавно поставил ее.
Может кто знает в чем дело,у меня только два варианта осталось),харды или проц,как вы думаете,помогите.....

Отправлено: 20:16, 06-02-2007 | #805

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата:
дров девайсов Logitech и памяти Hynix
. Классное заключение.

Цитата:
ошибка синего экрана,
Почитал описание.
Цитата:
Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.(находиться на жестком диске, но это врядли. Я так думаю)
Не пробовал другие дрова ставить, может дрова глючные.

Последний раз редактировалось pasha4ur, 06-02-2007 в 21:48.

Отправлено: 21:42, 06-02-2007 | #806

Новый участник

Чел работал в техносиле вроде,сервис менеджер (прием возвратов от покупвтелей),вот была такая штука с дивайсами Logitech и памяти Hynix

Че я тока не пробовал,даже новую систему пробовал,не тошто дрова...

Отправлено: 21:50, 06-02-2007 | #807

Administrator

Rushammer
Помимо самого стопа можно изучать и разбирать дампы памяти, которые создаются при возникновении бсодов - это гораздо эффективнее чем поиск решений исходя из номера ошибки, но честно говоря я никогда этого не делал ибо у самого (тьфу-тьфу) просто не было синих экранов, а те редкие которые были решались в принципе без затруднений.
Если будет у вас вдохновение на разбор дампов, то вот пара интересных статей по этому вопросу:
1. Анализ аварийных дампов памяти (пусть вас не смущает, что статья о Windows 2000 - механизм тот же)
2. Анализ дампов памяти как метод борьбы с BSoD

(за линки спасибо Vadikan`у)

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:32, 06-02-2007 | #808

Ветеран

Благодарности: 3145

Komarrr
Цитата:
вот была такая штука с дивайсами Logitech и памяти Hynix
Это говорит о кривых дровах, поскольку памяти всё равно что в неё пихают (не считая спец.софта, который её разгоняет, греет и тестит). Главное чтоб не битая была. Другое дело связка Память-Чип.
Кстати, Выложи свой конфиг. Особо интересно - мама и версия БИОС, память (сколько плиток и какие тайминги).
Что за процессор? Если АМД или Р3 Coper, погляди на наличие сколов кристалла.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:40, 07-02-2007 | #809

Новый участник

Intel P4 3.0 S-775

ECS P4M800-M7-,была(сегодня поставил ECS P4M800Pro-M)
Тип BIOS AMI
Дата системной BIOS 07/19/06
Дата BIOS видеоадаптера 05/08/25
Фирма American Megatrends Inc.

DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Hynix-была (сегодня поставил DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Kingston)

Radeon 9600 256 mg AGP

Все работало норм целый год,неожиданно стала вылетать ошибка.ниче не трогал,даже не открывал системник,сколов нету никаких..

Отправлено: 00:58, 07-02-2007 | #810

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено