Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очистить память поисковой строки

Ответить
Настройки темы
Очистить память поисковой строки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите за нубский вопрос
В поисковой строке на всех поисковиках запоминает сделанные ранее запросы и при клике на нее открывает этот список скажите как сделать так чтоб очистить память этой строки и чтоб она больше не запоминала запросы заранее спасибо

Отправлено: 18:16, 17-01-2007

Старожил

Благодарности: 53

Свойства Обозревателя - вкладка Содержание. Кнопка Автозаполнение. Снимаете галки с нужных пунктов и нажимаете Очистить Формы. В английском варианте - Internet Options -> Content. Кнопка AutoComplete. Потом кнопка Clear Forms.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 12:58, 01-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Меня когда-то интересовало такое: можно ли удалить только некоторые запросы? По своему усмотрению?

Отправлено: 14:13, 02-02-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну вот в IE это довольно просто: в строке поиска если ткнуть мышью, то вываливается список ранее использовавшихся запросов, так вот по ним можно перемещаться курсором, а удалять банально клавишей Del

Есть еще вариант, который упомянут здесь: http://www.kellys-korner-xp.com/xp_g.htm в вопросе Google - Remove Search History, но проверив я когда-то его пробовал проверить - на нескольких компьютерах разделов глубже HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider\SID_пользователя просто нет, возможно здесь имелись ввиду поисковые запросы Google Desktop Search

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:52, 02-02-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
В поисковой строке на всех поисковиках запоминает сделанные ранее запросы
чёт непойму где это? r0.ru ya.ru ничё у меня не запоминается

люди а подскажите как строку "адрес" в IE6 зачищать после каждого закрытия браузера, а то безопасность совсем никакая

Отправлено: 15:36, 02-02-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rizz
Если не запоминается значит в свойствах обозревателя отключено Автозаполнение форм на вкладке Содержание, а историю адресной строки наверное все там же

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:08, 02-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очистить память поисковой строки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено