|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пустая иконка на HTML файлах |
|
Пустая иконка на HTML файлах
|
Peter 3
WIN 98 . Пропал значок HTML файлов.
Если установить IE броузером по умолчанию и открыть папку с HTML файлами, то вместо значка IE на файлах пустая иконка. При открытии этой папки в Total Commander на файлах виден значок IE. Файлы открываются в IE. Если установить броузером по умолчанию Opera, в папке на HTML файлах появляется значок Opera. Как восстановить значок IE на HTML -файлах ? |
|
Отправлено: 09:07, 06-09-2003 |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Peter 3
Кликнуть правой на иконке->Открыть с помощью (отметить галочкой "Всегда использовать данную программу..." и выбрать из списка ИЕ. Альтернативно: через My Computer->Tools (Инструменты?)->Свойства папки->Типы файлов и далее интуитивно. Интересно, сколько раз такой вопрос задавали на форуме? ;-) |
------- Отправлено: 09:41, 06-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cуществует такая прога, как WAssociate.
Она позволяет смотреть, какое расширение с какой программой/командой ассоциировано, откуда берется иконка для данного типа файла и специфические для данного расширения пункты контекстного меню + изменить все это. Программа бесплатная и небольшая (375К) Домашняя страница: http://www.xs4all.nl/~wstudios/Associate/ Описание на ListSoft'е тут: http://www.listsoft.ru/programs/419/ |
------- Отправлено: 02:07, 07-09-2003 | #3 |
Peter 3
Открыть с помощью не подходит (при двойном клике на файле он УЖЕ открывается в нужном приложении),через Мой компьютер (свойства папки) тоже самое, но там тоже отсутствует значок IE,хотя указано приложение IEXPLORE.
Всё это я уже пробовал не помогло,по этому и обратился на форум. WAssosiate изменяет значок на другой,но это изменение видно только в Total Commander,в самой папке с HTML файлами по прежнему пустая иконка. Может я что не так делаю с этой программой ??? |
Отправлено: 12:49, 13-09-2003 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Peter 3
Может вам ShellIconCache удалить, может помочь. Цитата:
вариант 2 переустановить IE. |
||
Отправлено: 15:04, 13-09-2003 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
У меня что-то похожее было как то с Блокнотом. Не убил его сразу, переустановив Винду, и потом не мог никак избавится от ненавистной иконки, даже при помощи убийства и самого блокнота и файла ShellIconCache Тогда я, после этого самого убийства, 1) назначил этот значок другой программе. 2) переставил его нужной. Может, попробовать такую "тактику" с Opera и IE? Правда, если это уже один раз не помогло ... |
------- Отправлено: 01:01, 14-09-2003 | #6 |
Peter 3
ShellIconCashe переустанавливал, не помогло.
В (свойства папки) у меня отсутствует Microsoft HTML Document вместо него просто HTML Document. Остальное попробую.Спасибо. |
Отправлено: 08:48, 14-09-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 167
|
Попроюуй изменить колво цветов нв настройках видео |
------- Отправлено: 20:07, 14-09-2003 | #8 |
Peter 3
Всё удалось восстановить путём редактирования реестра.Нужно в regedit нажать Ctrl+F и в окне поиска впечатать Old Icon, открыть его и открыть раздел htmlfile,затем в DefaultIcon (по умолчанию там "не задано"
напечатать С:\Program Files \Internet Explorer\ Iexplore.exe,1 тоже проделать для mhtmlfile и проверить дальше нажав F3. Мне пришлось изменять значение только в в первом из найденныч разделов. |
Отправлено: 07:52, 20-09-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Черный экран и пустая панель задач. | CoooLLer | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-02-2009 17:32 | |
Разное - "Пустая иконка" в панели управления | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2008 15:17 | |
Проблема с PHP-NUKE (пустая страница) | mountfield | Вебмастеру | 4 | 01-06-2007 10:49 | |
Почему создаётся пустая строка? | 13ghost | Вебмастеру | 5 | 20-03-2007 00:47 | |
Пакетная замена в html-файлах | y3ep | Программное обеспечение Windows | 7 | 11-06-2004 08:06 |
|