|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Общий доступ в "подключении по локальной сети" |
|
Общий доступ в "подключении по локальной сети"
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит русская версия Windows 2000 Professional SP4. Компьютер включен в локальную сеть.
В свойствах "подключения по локальной сети" нет вкладки "общий доступ". Как её включить? |
|
Отправлено: 06:25, 19-01-2007 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитай вот эту статью - Настройка и применение общего доступа к подключению интернета, то что там описывается подходит и для Windows 2000.
|
------- Отправлено: 07:56, 19-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эту статью я уже читал ...
1. там рассмотрен вопрос подключения небольшой локальной сети к интернет через компьютер который имеет удаленный доступ, а у меня задача обратная - подключиться через удаленный доступ к локальной сети. Вообще то, задачи, пусть с точность до наоборот, но похожи ... :-) 2. в этой статье, в главе "Как установить общий доступ к подключению интернета для выбранного сетевого подключения", пункт 3 написано: "На вкладке Advanced (Дополнительно) установите флажок Allow other network users to connect through this computer’s Internet connection (Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера)" - а уменя вкладки "дополнительно" (в случае Windows 2000 - "Общий доступ") на свойствах "подключения по локальной сети" ВООБЩЕ НЕТ. Что и является главным вопросом с которым я тут отвлекаю Ваше внимание ... |
------- Отправлено: 11:06, 20-01-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри в свойствах сетевого подключения на закладке Сеть (Network), надо поставить галку напротив "File and printer sharing for Microsoft Network" а по русски что-то типа "разрешить доступ к ресурсам данного компьютера с помощью сети..."
|
------- Отправлено: 11:42, 20-01-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в свойствах "подключения по локальной сети" есть только вкладка "общие". Может у меня какой-нибудь компонет не установлен или какая служба не запущена?
|
|
------- Отправлено: 18:37, 20-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На закладке Общие внизу должна быть кнопка Свойства.
|
------- Отправлено: 19:07, 20-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я подумал, что "лучше раз увидеть, чем сто услышать ..." Как видите, здесь можно настроить только свойства "компонентов используемых подключением" А судя по статьям в интернет, тут должна быть ВКЛАДКА "общий доступ" ... |
------- Отправлено: 21:34, 20-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда вопрос - что надо получить ?
Я не очень понимаю. Какая задача ? |
------- Отправлено: 01:02, 21-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется компьютер А подключенный к интернет через локальную сеть. У компьютера А также имеется обычный (голосовой) модем и он настроен на прием входящих подключенний с компьютера В посредством "модем - модем".
Задача: заполучить интернет с локальной сети компьютера А на компьютер В. В ходе изысканий выяснилось, что нужно в свойствах "подключения по локальной сети" компьютера А (см. рис выше) на вкладке "общей доступ" (которой у меня почему то нет) этот общий доступ подключенным пользователям дать. Вопросы: где вкладка "общий доступ"? Или я ошибся и она не должна появляться тут вообще и мне требуется иной путь? |
------- Отправлено: 08:54, 21-01-2007 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Доступ к локальной сети через входящее "Dial up" подключение | Eugene R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 10-03-2009 09:54 | |
Proxy/NAT - Общий доступ в интернет <Обход "НЕзлого админа"> | volody_2006 | Сетевые технологии | 15 | 17-11-2008 09:40 | |
Доступ - [решено] Простой общий доступ к "шарам" Windows XP | Zergling | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-08-2008 14:52 | |
Интерфейс - Отсутствует галка "Простой общий доступ" в свойствах папки | ROMEO 1200 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-04-2008 08:11 | |
Route/Bridge - "Общий доступ к подключению к Интернету" и сеть 192.168.1.x | fin-gvin | Сетевые технологии | 4 | 24-04-2008 08:31 |
|