|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Оцените способ |
|
|
Оцените способ
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не ради хвастовства, а ради интереса я решил рассказать, как рипаю дивиди. Просто мне интересна оценка этого способа более опытными людьми.
Вначале я с помощью неро рекоуд делаю образ дивиди с одним только мне фильмом, с нужными мне звуковыми дорожками. После склеиваю воблы в один файл (на всё уходит порядка 20 минут), затем открываю его в виртуал даб мод, делаю ресайз, кроп. Потом vp70+ogg и в матрёшку (порядка двух суток). Можно ли назвать этот способ нормальным и почему? |
|
Отправлено: 09:27, 14-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как насчет такого способа: DVDdecripter > Dr.Divx > готовый avi'шник?
Правда иногда случаются проблемы со звуком, но звук в этом случае можно сделать отдельно. |
Отправлено: 12:02, 18-01-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Способ установки иконок | Dav3000 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-06-2011 21:56 | |
способ охладить процессор | Gold Dragon | Флейм | 11 | 20-11-2009 14:26 | |
Проброс 25 (Хитрый способ) | Butunin Klim | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 08-09-2009 22:41 | |
Способ общения через Локалку. | Fonduee | Сетевые технологии | 4 | 13-08-2007 11:48 | |
Способ входа в систему | lvpav | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-02-2006 16:33 |
|