Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Оцените способ

Ответить
Настройки темы
Оцените способ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не ради хвастовства, а ради интереса я решил рассказать, как рипаю дивиди. Просто мне интересна оценка этого способа более опытными людьми.
Вначале я с помощью неро рекоуд делаю образ дивиди с одним только мне фильмом, с
нужными мне звуковыми дорожками. После склеиваю воблы в один файл (на всё уходит порядка 20 минут), затем открываю его в виртуал даб мод, делаю ресайз, кроп. Потом vp70+ogg и в матрёшку (порядка двух суток). Можно ли назвать этот способ нормальным и почему?

Отправлено: 09:27, 14-12-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А как насчет такого способа: DVDdecripter > Dr.Divx > готовый avi'шник?
Правда иногда случаются проблемы со звуком, но звук в этом случае можно сделать отдельно.

Отправлено: 12:02, 18-01-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Оцените способ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено