|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Toshiba Satellite L 100 - 120 |
|
Toshiba Satellite L 100 - 120
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый вечер! не раз посещал этот форум в поисках совета - обычно помогало, но вот теперь проблема возникла, которую я чё-та решить уже не могу. Объясню сутьт проблемы: в авнусте был куплен сей ноут (неплохой вобщем), работал играл в игрушки, затем начал переливать на него инфо с домашнего компа и оказалось что на новом компе, толь с ОС из 50 гигов было доступно всего 35. Там было установлено куча всяких абсолютно ненужных мне тошибовских прог и я решил их патихоньку слить. Но, еще до этого установил Алкоголь 120 для чтения образов сд. Так вот удалил вначале эту прогу и настал полный пипец: терь ни одна прога не кажет нормально русский язык - вместо него либо ???????, либо как при неверной кодировке писем, половина прг не работает - они просто заблочены - то есть в nero burn к примеру зайти мона, но все функции не работают - просто затемненные поля! ПРр иэтьом ни одна прога - то есть вообще ни одна - с ноута не удаляется! пишет ошибки, но, как Вы уже знаете, они все состоят из ?????????????????????????? знаков! чё делать - не знаю вообще! уже заимел висту серийики - и жопа вот((( Кстати ни одна прога терь на ноут и не устанавливается: пишет corrupted data((( подскажите, в чем дело? я смудил ил япы? ничё не пойму...
|
|
Отправлено: 17:25, 24-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 05:05, 03-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с вистой баловался - это было, только я говорю о том, что если ставить систему с оригинального диска recovery, то на комп сразу сного ограничений накладывается: естественно, я установил xp home sp2 и затем шерстил в поисках дров - не работал ни звук, ни видюха, ни модем - вообще ничего!... и всё-таки - где достать оперативку? в смысле купить? какой-нибудь кингстон ddr2 sdram подойдет? кстати, в мануале написано, что оперативку в 4 гига на этот ноут поставить иона!... а в чем преимущество такой оперативки?
|
Отправлено: 14:52, 03-01-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:08, 04-01-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать леший!!! присоветуй ноут - на твой взгляд что стоит взять по соотношению цена/качество? но чтобы мощное!
|
Отправлено: 14:41, 04-01-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tuono я ведь сказал , что являюсь противником( ну не противником, а непонимающим смысла понятия "игровой нотбук"), да ицены могут изрядно разниться, не говоря уже о требованиях к железу, деньгам и дизайну
p.s. - ты письмо получил? Или дрова уже не нужны? |
------- Отправлено: 03:02, 05-01-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать снова ко всемобращаюсь: на этом же ноуте играю в half life 2 episode 1 и при ппытке сохранить неважно как ф6 или через меню, получается фигня как на рисунке!!! что это вообще значит?
|
Отправлено: 23:10, 12-01-2007 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
toshiba satellite A300 | rafik245 | Ноутбуки | 0 | 04-01-2010 19:07 | |
Драйвер - Toshiba Satellite A200-21T | steepy | Ноутбуки | 1 | 23-09-2009 21:11 | |
Помогите с Toshiba satellite A200!!! | FackS.arat.oFF | Ноутбуки | 5 | 19-07-2008 13:14 | |
Toshiba Satellite 4080 xcdt | Ancient | Ноутбуки | 7 | 22-06-2008 09:12 | |
Toshiba Satellite s103 | Cursed | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 11-03-2003 14:46 |
|